• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: fan nao

人权组织曝中国在加拿大5个派出所 政府发声

sunrise123 发表于 2022-12-11 07:35
你有病,妮以为真理掌握在你自己手里,其实是 “认死理” 病,忘记了世界上最确定的真相就是没有真相。" ...

你有病,妮以为为独裁政权辩护就是真理掌握在你自己手里,其实是 “认死理” 病,忘记了世界上最确定的真相就是没有真相。"

PYF70 发表于 2022-12-10 17:55
在加拿大有谁见过中国官方挂牌的“派出所”或者有“China Police”字样? “派出所”、“警务办事处”都是 ...

国务院侨办官方网页有福建公安局开设海外比如多伦多110 的报道, 你作为粉红都不知道吗? 就敢这么傻傻的洗地? 看来你是个低级红啊。
你作为中国人, 不知道110 是干什么的?

根据福建省人民政府侨务办公室的信息,从今年1月10日开始,福州市公安局在全国率先开通海外110报警服务台,并在21个国家开设了30个报警服务中心。

又是110, 又是报警站, 不是派出所或警察局能有这功能吗?

sunrise123 发表于 2022-12-11 12:25
国家层面我管不着,你一个小老百姓整天卷入政治干嘛?还把其他的老百姓也卷进来。你写出来的和那位什么Sh ...

你只关注眼前三寸丁那是你的事情,我只关注社会事务是我的自由, 关你屁事。 你以为大家都和你一样眼光短浅吗?

GreatOne 发表于 2022-12-9 11:30
人权组织或是被某些同乡会忽悠了,或是故意借题发挥、夸大其词、混淆视听。 ...

这个不是什么同乡会忽悠, 是中国国务院侨办官方网页上报道的中国公安海外110站点

Qin Gon 发表于 2022-12-11 14:21
如果你真想关心社会事务,关心一下加拿大的治安吧, 出点主意把加拿大的治安搞搞好,否则其它国家放心不下 ...

你不也是只会打压抹黑中国和同你异见者, 或者在51上做键盘侠吗?

torontonian. 发表于 2022-12-11 11:20
国务院侨办官方网页有福建公安局开设海外比如多伦多110 的报道, 你作为粉红都不知道吗? 就敢这么傻傻的 ...

请问你这个白痴:如何拨打“福建公安局开设的多伦多110”? 你用电话拨打“1-1-0”看看,是谁来接电话。

以下内容根据 https://zhuanlan.zhihu.com/p/569543951

依托福州公安海外110报警服务台,海外侨胞可以通过手机直接拨打“0086591110”
福州警侨事务海外服务站名单(第一批)显示,已在法国、西班牙、加拿大、美国、英国等21个国家设立了30间海外服务站,其中加拿大的三间都位于大多伦多万锦市和士嘉堡。

“多伦多万锦设立3个"海外110报警"服务站!不再担心证件过期和诈骗电话”
“受疫情的影响,许多华人华侨无法回国,随之而来的就是一个一个的难题,例如中国的驾驶证身份证过期,例如接到自称大使馆的诈骗电话,例如回国需要体检等等....”

信息来源: https://zhuanlan.zhihu.com/p/569543951

“推出延期换证“电话办”

依托福州公安海外110报警服务台,海外侨胞可以通过手机直接拨打“0086591110”,无需提交申请材料,即可直接电话办理延期换证、延期审验、延期提交身体条件证明等业务,驾驶证延期期限最长不超过3年。”

“《环球邮报》(Globe and Mail)的记者近日走访了多伦多的三个地址,这些地址其中一个是私人住宅,另一个在一间购物中心,该购物中心主要是华人商家,第三个是一家注册的非盈利机构加拿大多伦多福清商会的办公室。”

https://zhuanlan.zhihu.com/p/569543951

是不一样, 因为你跪舔独裁者

PYF70 发表于 2022-12-11 19:47
请问你这个白痴:如何拨打“福建公安局开设的多伦多110”? 你用电话拨打“1-1-0”看看,是谁来接电话。 ...

请问你这个二傻子, 你是看不懂国务院侨办的官方公告是吗? 你的智商堪忧啊, 你这个低级红

不能看到“福州公安海外110报警服务台”几个字,就认定他们是“中国公安派出所”,要看他们挂什么牌、做什么事(服务),才能确定他们是什么(干什么的)。

英国还有“Police”(乐队)呢,有人说他们是police(警察)吗? 有人说他们冒充police(警察)吗?

FangHongy 发表于 2022-12-12 10:14
主要是那些人心慌,心虚,如果没有见不得人的事,那么紧张干嘛,还胡乱咬人。 ...

如果有人举报你家聚赌、聚毒、聚嫖,警察去你家调查,你应该不感到意外、不感到紧张吧?!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈