• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

租房难!多伦多妹子看房14次,经历3次抢offer!搞懂这8件事!

刮胡刀 发表于 2022-11-21 22:07
房东如果选错租客,会有巨大损失。在加拿大,房东地位低下啊!

错!不是房东地位”低下“,而是房客被错误视为“弱势群体”,而多数房客并非如此”弱势“,比如港人。但人性就是这样,好的不易学会,坏毛病一点就上手。

香日德 发表于 2022-11-21 22:31
错!不是房东地位”低下“,而是房客被错误视为“弱势群体”,而多数房客并非如此”弱势“,比如港人。但 ...

"港出来,有住anb 都是烂人." 明白这个港是什么意思了. 谢谢. 老张还没碰到过.

XianSheng11 发表于 2022-11-21 19:40
烂租客太多了。政府又总是护着租客。所以宁缺勿滥。亏点钱比脱不了身的麻烦好。 ...

安省人口才1000多万, 家庭应该不到500万个. 每年安省LTB审理的租房案就过6万件(就是6万多个家庭), 绝大部分是租客欠租, 房东申请驱逐租客. 房东可以估计一下自己需要多幸运才能年年都躲过厄运?

加拿大老张 发表于 2022-11-21 22:35
"港出来,有住anb 都是烂人." 明白这个港是什么意思了. 谢谢. 老张还没碰到过. ...

"港出来,有住anb 都是烂人.“, 这几个字精炼有准确.......

香日德 发表于 2022-11-21 22:55
"港出来,有住anb 都是烂人.“, 这几个字精炼有准确.......

笑而不语.