• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: qixi002

福特政府 vs 教育工人: 事实、谎言及其他

潘哒星 发表于 2022-11-20 20:30
那为什么决定做教工而不是教师呢?我认识的大多伦多地区的公校教育局的教工,高中学历,全职资历五年,年 ...

你高中学历去申请试试

roomforrent1 发表于 2022-11-20 23:45
你高中学历去申请试试

福特就是高中学历, 所以当了省长, 要是小学毕业, 那可以当国家主席

WuQingKe 发表于 2022-11-20 21:51
11天100% sick leave, 120天90%paid short term disability,加在一起131天。你要硬说这120天不是病假那 ...

把保险当成收入?那么,我的汽车保险公司每年给我100万了?

平均一个月休一个病假,已经很奢侈了。我的雇主一年才给5天。

qixi002 发表于 2022-11-20 18:53
工会早在上半年就在为这次纠纷或者说威胁罢工做准备了。上半年公校系统招了不少新员工,基本上都是supply或 ...

悄悄问一句,工会有权支配学校招新员工的人事权吗?

评分

ADAD222 + 3 好问题!工会没有招工的人事权;雇主有人事.

handsomeboi 发表于 2022-11-20 22:24
你做人还有一点伦理道德吗?那些老人是我们父母,退休没工作,社会福利帮助他们是文明国家的正常.
你是这 ...

他们向加拿大政府报了在国内领取的退休金数额吗?

春江水暖 发表于 2022-11-21 09:39
他们向加拿大政府报了在国内领取的退休金数额吗?

绝对不会超过百分之一的人申报过, 他们是两头拿好处,显示出他们的道德水准和队法律的态度

hrtftrt 发表于 2022-11-20 19:14
搞了半天,我也被福特骗了,我还真以为这些工会工人有131天带薪病假,让我气的不行。
象我这样没有工会的, ...

别做梦了! 就是福特,把你本来有的带薪病假,从劳工法中取消的,你投他的票,他也不会恢复你的带薪病假。

不是我埋汰你,很多华人,被人卖了,还替人数钱。

下次投票前,先了解一下福特是否给了你10天带薪病假,然后再决定投票给谁。

看看你们区里各级议员年薪是多少? 一年有多少天需要上班? 他们除了年薪, 还有各种胡扯的委员会,他们都加进去的, 就有补贴, 然后有各种项目,交给他们的利益集团,又是好处回扣、、、、平时就是到处吃喝啦。哈哈哈

现在知道加拿大人不愿意生小孩了吧。孩子会成为老师和教工们的工具。无耻。只能靠移民引入劳力。

“换句话说,安省的学生,没有接受教育的权力,只有接受教育的责任。”
--- 作者白痴言论,学生因为学习“责任”而付钱(接受教育),学校因为学生承担“责任”(接受教育)而收钱,太荒诞的言论。

接受教育是年轻人的权利,因为是“利”,所以,学生要付钱。中小学学生是政府替他们付钱给学校(老师),政府通过税收向市民收钱来支付学校。

作者连“权利”和“责任”的本质都没有搞清楚啊! 当你接受工作(责任),雇主就要付钱给你;当别人为你服务(你得到了“利”),你就要付钱。

摆渡人 发表于 2022-11-20 22:36
据我所知,那个120天的病假特别好拿。有个熟人因为与搭档老师不和,拿了两个120天病假。中间隔了个暑假。然 ...

举报他啊! 他骗政府的钱,就是骗纳税人的钱!

ADAD222 发表于 2022-11-21 10:22
别做梦了! 就是福特,把你本来有的带薪病假,从劳工法中取消的,你投他的票,他也不会恢复你的带薪病假。
...

我们保守华人就死死的坚信我们所有的福利都是福特给的, 自由党只会加税,GST就是自由党搞的, 这是我们从微信群里得到的消息

...

估计大对数保守华人看不懂英语:
Doug Ford is Gutting Labour Laws, Eliminating Sick Days and Cancelling Raises for Minimum Wage Workers

Under the Ford government’s proposed legislation, workers will lose paid sick days, labour laws will be gutted to restore exploitative practices and make it harder for workers to unionize, and to top it all off, Ford’s government is planning to cancel the $15 minimum wage increase set for January 1 – a move that will cost low-wage workers nearly $2,000 per year.

...

带薪病假?我从来没有,谁给的?政府给的吗?我知道我以前有10天无薪病假,被自由党搞没了4天!

评分

ADAD222 -1 2018年福特上台,废除无工会工人带薪病假.