• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

安省劳工关系委员会聆讯结束!工会:不论结果 周一继续罢工

罢课呀。刚好。全省对付不了工会.起诉呀让工会赔学生家长损失,

torontonian_ 发表于 2022-11-6 20:57
你错了, 罢工得到社会上大部分人的支持, 也就是在华人圈支持率低

请你看看Toronto.com 上的民意调查吧,支持工会的只有25%

阿弥陀佛

https://www.toronto.com/opinion/poll-in-the-ongoing-labour-dispute-do-you-support-province-s-education-workers-cupe-or/article_0e438b8a-f7db-57c2-909f-2768367a57d9.html

请那些说支持工会的人好好看看,主流民意到底是什么,支持政府的的是75%

早说过让他们罢,大!大不了网课俩月,就工会给发那点钱一周几百我看谁能挺得住

手机用户__A5uXDg 发表于 2022-11-6 20:29
加拿大是以私有制为基础的资本主义国家,以公共利益为由侵犯个人利益,才是应该被反对的。 ...

我只知道现在是工会侵犯了几十万学生和几十万家长的个人利益了..我孩子没学上,我无法上班,到底是谁侵犯了谁的利益了?我还知道工会绑架了我孩子的上学权来谋求她们的个人利益!她们举牌子说NO CUTS FOR KIDS,我认为是她们太无耻了,我不认为她们罢工是为了孩子好,她们是在侵害全省孩子的未来!对工薪不满意可以辞职,很简单的事情.请问这场罢工影响到你的生活了吗?

加拿大人教育观念落后由来已久,相对来说,华人的受教育程度比较高。

手机用户__A5uXDg 发表于 2022-11-6 17:27
“目前省府正在向委员会寻求宣判他们的罢工属于非法行为,... ”,福特已经说,罢工违法了,行政绑架司法。 ...

谁绑架谁? 是工会先罢的工对吧? 工会在绑架100多万孩子和家长为了一己的私利,为世人所不齿

Meng Huang__26q8 发表于 2022-11-6 19:36
你说到点上了,这里大多数人都搞不清工会是干啥的,权力是什么。把对官员的愤怒发泄到雇员身上。把腐败和 ...

愤怒啥?对官员的愤怒怎么暑假期间没有,一开学就有了?这愤怒来的时候掐得挺准啊

手机用户__A5uXDg 发表于 2022-11-6 20:29
加拿大是以私有制为基础的资本主义国家,以公共利益为由侵犯个人利益,才是应该被反对的。 ...

那5.5万人侵犯了100多万人的个人利益,该咋算?

工会常常绑架学生和家长,达到他们涨工资的目的。很多要求超出了实际情况, 狮子大张口。

Judylin0777 发表于 2022-11-6 21:53
谁绑架谁? 是工会先罢的工对吧? 工会在绑架100多万孩子和家长为了一己的私利,为世人所不齿 ...

如果园艺工人去你家修剪草地,觉得你给的工钱太少,不做了,你认为是园艺工人绑架了你家的草地吗?如果由于草地没有修剪影响到邻居,邻居应该找你抱怨,还是找园艺工人抱怨?你能说,园艺工人因为一己的私利不给你提供服务吗?

yeyeqqq 发表于 2022-11-6 21:15
罢课呀。刚好。全省对付不了工会.起诉呀让工会赔学生家长损失,

是啊,应该赔偿100万孩子和家庭的损失,支持!
还有,罢工的人也不能老给人家造成损失,全体纳税人再给你们个机会,是干还是不干,明确表个态,不干政府就把职位公布出来,招人上岗干,相信职位一出来,一堆人等着呢。

十年前,机场工会包庇代人打卡的违章职工而不考虑公众利益搞罢工!

Funnysun 发表于 2022-11-6 18:58
作为三权分立的国家,福特这个做法的确是有违加拿大本土的核心价值观跟法律法规 ...

福特维护的纳税人的利益,法律也是要最终多数人的意愿