• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

公私不分:曝光杜鲁多一家一年超市买杂货花纳税人5.5万

推荐

相关文章内容摘要

加拿大纳税人联合会(Canadian Taxpayers Federation)爆料说,加拿大人纳税人现在要为总理一家大小一年5.5万元的食物开支埋单,每周平均花费约为1000元。纳税人联合会呼吁总理在报销家庭花费上必须公开透明,所有家 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-10-21
奢♂望 发表于 2022-10-21 13:59
花钱就算了 主要是不做事啊……

不做事就算了 主要是还做坏事啊……
推荐
土豆就是坏,谁选的

推荐
这才叫浪费

地板

公私不分:曝光杜鲁多一家一年超市买杂货花纳税人5.5万

花钱就算了 主要是不做事啊……

宁愿养着这哥们,哪怕它不再出什么恶心人的政策了就行啊

哈帕一年去LCBO26次,啤酒店2次……难怪

造粪机祸国殃民

国库是自由党集团的, 可以搬去乌克兰。 纳税人交上去的税钱是自由党的私房钱, 可以随便花, 自己花不完可以分给自由党的资产们, 不够发可以印钞票, 纳税人能把贪腐的自由党怎么样, 何况还有土豆和自由党的粉丝团护着, 其中还有不少华人呢

这孙子每年给他几十万和那个傻白财政部长一边玩去, 对加拿大损失还好点

这里的评论大部分都是批评、反对土豆的,可是他还一直在台上,没有迹象他将下台,说明什么?
可能性:
1. 大部分加拿大人不知道他“干坏事、没有、乱花国民的钱。。。。。。”?
2. 大家都知道,只是懒得说/做(批评、反对他、拉他下台)?
3. “天下乌鸦一般黑”, 选谁当总理,结果都是一样的?
4. 加拿大“主流”和这里的评论很不一样(支持他的人更多)?

呵呵呵呵

骗子成功了,3次,总要有回报吧!傻子们被骗了,总要付出代价吧!

他拿工资了啊,房子衣服保姆都是纳税人出钱,平时工作餐也是走公账,他家买菜凭什么纳税人交钱

这是自由和民主的费用。比起支持别国的少多了。

脑子有病的报道,要改就要改政策,现在一切都在规则允许下的。况且让总理省长等官员公布日常开销的话,不就是侵犯隐私了吗。

小编用公私不分做标题就是诽谤