• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华报:中年女子移民来加两年半的生活

楼主

相关文章内容摘要

我认识吴大姐是在两年多以前了,我们在同一个LINC班学英语,平时交往得也不多,但是休息的时候也能在一起聊天。其实说是在一起聊天,还不如说是她匆忙地和我们这一班同学打个招呼应个声,让我们知道她的存在,然后再一头扎进她那本英汉大词典中埋头苦学。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-6-22
吴大姐好可怜!

一个大男人,怎么可以总给女人找麻烦呢?

放弃他,培养孩子早日独立,自己养活的生活也许会更好!
沙发
这位吴大姐,可千万不要成为第二个宋春萍呀!自己寻自己的开心吧!单身妈妈养孩子不很难,不要负担老公的生活,天理不容的。
板凳

这个做男人的应该反省一下了。

汗颜.
地板
要是我老婆,早跟我离了。我老婆说了,回国前,先把婚离了。
this lady is great and tough,
and her husband is so cowardly man, is not  a true man,
he escaped here and hasn't responsbility for his family.

I strongly suggest this lady to divorce him. :bye:
:58:

没想清楚就过来的下场,活该!早点回国团聚吧?

回复:没想清楚就过来的下场,活该!早点回国团聚吧?

最初由[偷渡老大]发布

支持偷度老大.
楼上这二位真属于没人性一类.

支持芙蓉

说的好。
最初由[芙蓉]发布
楼上这二位真属于没人性一类.
:apuppy:  
没想清楚就过来的人,多着呢。我就是,没什么大不了。
但要面对现实,调整心态,共同承担家庭责任。
最初由[基甸]发布
没想清楚就过来的人,多着呢。我就是,没什么大不了。
但要面对现实,调整心态,共同承担家庭责任。

Right.

回复:没想清楚就过来的下场,活该!早点回国团聚吧?

最初由[偷渡老大]发布

你当然想清楚了,要不咋偷渡呢?
最初由[飞鱼IT]发布
要是我老婆,早跟我离了。我老婆说了,回国前,先把婚离了。

是呢,帮不了家人,给家人自由呢,起码这里的政府可以帮助嘛!

那男人在这里,挣份养自己的钱,有啥难,读书也可以兼职嘛,活动活动筋骨,学习效率更高呢!人家留学生们是怎么过来的呢?

世间的事真是!

当我看到这贴后第一个想法就是找到她,然后把她娶回家。
大家给我出出主意,我该用什么办法?