• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

加拿大国会议员拟组团访问台湾,中国驻加大使馆发出严厉警告

加拿大自由党政府派去武装巡视台湾海峡的军舰己经出发了, 如果凑巧的话, 也许会出现加拿大军舰通过台湾海峡, 同时Judy Sgro率领的国会议员代表团在台湾访问的情景.

好可笑啊!加拿大纳税人养的这帮猪客们诈就如此的low 啊?自己国内的事管不好,也不管,就会跟着美爹瞎胡闹。你们去一下又能怎么样呢?你们能承认台湾独立吗?能收复台湾为美国51州吗?还是加拿大11省呢?太子不量力了。可笑啊,纳税人养的这帮猪。

据左棍们说,土豆党是对中国人最好的政党。左棍华人和小粉红一样脑子里面全是粑粑。

对了,最近好像评论区少了好多翻墙来的战狼粉红哦,是不是连5毛一贴工资都发不出来了?墙内看来是真的困难了,连天下最牛逼,人人年薪上百万的华为也在哭穷了。真是一卡脖子就是翻白眼、一松手就怼翻天,说得一点没错。

smart5855 发表于 2022-8-24 10:08
加拿大议员访问台湾是加拿大的内政,中国凭什么干涉加拿大内政?

加拿大承认台湾属于中国。那么访问台湾就是访问中国的一部分,中国当然有权抗议。这个道理都不明白?加拿大要是牛逼,就应该宣布和中国断交,和台湾建交。

伴飞然后击落, 说到做到。

跟屁虫,牛逼你在美国陪裸戏之前大张旗鼓去

inoo 发表于 2022-8-24 12:06
加拿大承认台湾属于中国。那么访问台湾就是访问中国的一部分,中国当然有权抗议。这个道理都不明白?加拿 ...

加拿大没有说台湾属于中国,台湾是不是属于中国,加拿大说了也不算,加拿大希望和台湾进行合作和交往,这是加拿大的权利,加拿大可以既和中国大陆进行合作和交往,也可以和台湾进行合作和交往,加拿大为啥要和中国断交?

1979年中美建交公报中明确强调,中华人民共和国政府是中国的唯一合法政府,台湾是中国的一部分。
包括美国、加拿大在内,世界上已有181个国家在承认一个中国原则基础上同中方建立了外交关系。

“加拿大国会议员拟组团访问台湾”是加拿大毁约,相当于生意场上的不遵守合同。先搞清楚中加建交的条约再说。

花草迷 发表于 2022-8-24 12:31
“加拿大国会议员拟组团访问台湾”是加拿大毁约,相当于生意上的不遵守合同。先搞清楚中加建交的条约再 ...

毁约的话中国可以去联合国有关机构起诉,但是不要威胁加拿大,加拿大不吃那一套

smart5855 发表于 2022-8-24 12:33
毁约的话中国可以去联合国有关机构起诉,但是不要威胁加拿大,加拿大不吃那一套 ...

毁约,不遵守协议,还耍横,加拿大有那么强大吗?如果真的访台了,迎来的将是一系列制裁,结果还是老百姓遭殃。加拿大有必要到中国去捣乱吗?

smart5855 发表于 2022-8-24 12:28
加拿大没有说台湾属于中国,台湾是不是属于中国,加拿大说了也不算,加拿大希望和台湾进行合作和交往,这 ...

查一下中加建交公报再说话。

天龙一号 发表于 2022-8-24 12:00
好可笑啊!加拿大纳税人养的这帮猪客们诈就如此的low 啊?自己国内的事管不好,也不管,就会跟着美爹瞎胡闹 ...

是啊,去一下又怎么样?警告个毛啊

台湾是中国的一个省,是中国的一部分。

政客们还是多关心自己国内的事情吧。再说了,去这一趟要排放多少废气啊。

枪杆子里面出真理!!!

加拿大就是这样很好的国家,加拿大议员肯定要访台的,这样加拿大才是中国人最喜欢的西方国家,你已经抛弃独裁者共产党移民加拿大了吧?你也反对独裁者共产党哦。