• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

加拿大国会议员拟组团访问台湾,中国驻加大使馆发出严厉警告

相关文章内容摘要

在加拿大国会议员宣布计划于秋季访问台湾后,中国驻加拿大大使馆发出严厉警告。加拿大——台湾友好协会(Canada-Taiwan Friendship Group)主席Judy Sgro上周告诉CBC,一组加拿大国会议员和参议员计划最早在今年10月访问 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-8-24
加拿大议员访问台湾是加拿大的内政,中国凭什么干涉加拿大内政?

评分

wheeloffrance + 1 赞一个!
隔壁老王哈哈哈哈 + 1 赞一个!
小陸 + 2 什么?承诺?全都是历史文件哈哈.
花草迷 -1 是加拿大违背了承诺,没诚信。.

buleguy 发表于 2022-8-24 10:06
西方越喜欢挑战中国底线,就越发激发收复台湾的意愿和动力,来吧,以后怕没机会了 ...

你放心吧,这辈子你是看不到所谓的收复了,我觉得共产党把你的财产给统一了绝对有这个可能,哈哈哈

破窗效应

西方越喜欢挑战中国底线,就越发激发收复台湾的意愿和动力,来吧,以后怕没机会了

有钱能使鬼推磨。蓬佩奥之流的政客访台也是打着民主旗号,后来美台双方都公开承认台湾为此向政客特别是中介机构付出天价报酬。又是一桩生意而已。

西朝鲜能找出一个有点水准的”大使“吗?

米开朗 发表于 2022-8-24 10:17
西朝鲜能找出一个有点水准的”大使“吗?

天天自古以来,到底”古“是哪个朝代?随便划?夏朝? 元朝? 清朝?

把飞机打下来,杀一儆百。

警告有屁用!

这里台巴子真多!

台湾民进党自己愿意当棋子,花钱当冤大头,不明白请了一帮议员有用吗?欧盟主席媒体采访称绝不会访问台湾,所以台湾只能请了一些下三滥的蹩脚政客来撑台湾,如同花钱买美国过期武器一样,自己很嗨可别人都当他们是凯子。所以说,这个也不要生气,秋后的蚂蚱蹦哒不了几天了。没有中线已是常态,民进党愿意当武统的好助攻将来一定会好好照顾的。

APP用户__eU5zeh 发表于 2022-8-24 10:18
你放心吧,这辈子你是看不到所谓的收复了,我觉得共产党把你的财产给统一了绝对有这个可能,哈哈哈 ...

我放不放心无关紧要,你还是为家人早点考虑移民做好,或者买面国旗到时候一定要喊祖国万岁,支持统一!

自由党国会议员Judy Sgro要带头组织加拿大国会议员访问台湾, 背后授意者, 自由党党魁特鲁多, 一脸坏笑的在旁边看着.

不就是想跟在美国后面刷刷存在感吗?加拿大的议员们更应该为加拿大国内的社会发展尽到义务,而不是天天蹭中美博弈的热度。

觉得议员访问台湾没什么用. 真要帮助台湾, 买点好武器送去, 把议员们留在家里干活.