• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

CIA局长:中国可能在几年内攻占台湾

推荐

相关文章内容摘要

美国中情局(CIA)局长最新表态称,中国有可能在接下来的几年内武力攻台,但这一幕直接发生在中共二十大结束后的可能性不大。同时,正在访台的欧洲议会高官表示:在台湾问题上,欧盟不会再像面对香港时那样天真了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-22
美国如果安静几天,世界就太平几天。
推荐
美国CIA干的就是摧毁其他国家政府的事,不给大家分享一下紧张感,那岂不是显得他们无所事事?

推荐
美国不当搅屎棒,不要让台海危机升温,战争就不会发生,就这样维持原状不好吗?

地板
快点打啊,俺都等得很不耐烦了。

不要紧张,说说而已

ANSION2013 发表于 2022-7-22 09:25
快点打啊,俺都等得很不耐烦了。

请问你去吗?你要是不去就闭嘴。拿人家的孩子的命不当回事,躲在电脑后面煽动武力,你还是人吗?

你不说实话能死吗? 发表于 2022-7-22 11:28
他是个高级黑,他不是小粉红,哈哈

哦,那对不起了,我误会了。

自由的空气 发表于 2022-7-22 11:26
请问你去吗?你要是不去就闭嘴。拿人家的孩子的命不当回事,躲在电脑后面煽动武力,你还是人吗? ...

你有没有用脑子想过一次?这就是美国最喜欢干的事、就像这次俄乌战争,美国就当呐喊者,用武器鼓动司机和俄毛子往死里干

heha 57 发表于 2022-7-22 11:33
你有没有用脑子想过一次?这就是美国最喜欢干的事、就像这次俄乌战争,美国就当呐喊者,用武器鼓动司机和 ...

我相信你这个祖辈汉奸的脑子转的快,当年你祖上没少从日本鬼子那里拿好处吧?你应该移民日本,讲日语。

怎么不说下周?  有种的现在就去那里开战啊

因言获罪 发表于 2022-7-22 11:40
你有没有动过脑子想过一次?
他们在延安的时候整天赞美美国,而他们掌握了政权后就开始仇恨美国
你们的脑 ...

好狗一条,鉴定完毕

真要打起来,
上战场死的是大陆百姓家的独生子,那边死的是台湾人家里的孩子。
跟世界经济脱钩,穷的是百姓。
要是再有个大跃进时期的粮食危机,饿的也是百姓。

最后百姓得到的是几十年的经济建设一无所有,几十年的国际关系一拍两散,回归60年代的北朝鲜状态,全世界都是公敌,都是坏人,唯有仅剩的4.5个社会主义国家兄弟才是好人,当然,这也免不了中越战争这种社会主义兄弟自己掀桌子的场面。最后,草民们为了地图上的那一个小点高潮欢唿,仿佛是自己坐在了龙椅上,指点江山,好不快活。却有意或无意的略过北方那400万平方公里,犹如100个台湾大小的面积,嗨,历史的旧账,不提也罢~但台湾,是中国自古以来不可分割的一部分!?!?

但,我得到的是什么?
伟大人民领袖的称号
党内自上而下不可撼动的威严
十年又十年生生不息的权利
全国人民一张口般的赞扬与爱戴

打台湾? 耽误我家财万贯了么?耽误我修宪连任了么?耽误我把国家资产变成私人资产了么?耽误我核酸经济赚大钱了么?耽误我女儿去美国上名校么?耽误我减肥么?所以,台湾,打! 必须打! 打下他一个庆丰盛世的英名!

Where is a US, where is a war.

老美是全球最大的搅屎棍。哪里安静搅哪里。

”CIA局长:中国可能在几年内攻占台湾“
--- 他是说”攻打“还是”攻占“? ”攻打台湾“是个行动(结果未知),而”攻占台湾“就是有结果了。哈哈哈哈