• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

来个广东面

楼主

沙发
哗,,广东炒面,,哈哈,,我喜欢吃上面的菜和海鲜,,不喜欢吃面,,呵,,,
板凳
最初由[凌颖]发布
哗,,广东炒面,,哈哈,,我喜欢吃上面的菜和海鲜,,不喜欢吃面,,呵,,,

这个面很不错啊,寿桃牌瑶柱面.
地板
最初由[spring3]发布

这个面很不错啊,寿桃牌瑶柱面.

哗,,广东面一般采用半煎炸的形式来做面底的,不知道老姐你是怎么样做的?
最初由[凌颖]发布

哗,,广东面一般采用半煎炸的形式来做面底的,不知道老姐你是怎么样做的?

煎炸是餐馆的做法.在家里要照顾小孩吃太热气的东西不好.我一般都是开水煮面,过个冷河.然后抹干锅,落油,少许盐,酱油,少许糖,慢慢烧热,等酱油的香味出来了就把面落锅捞匀热透,上碟铺上煮熟的配菜.掂!还有,在餐馆打很浓的荤,我打很薄或索先不打.

煎炸是餐馆的做法.在家里要照顾小孩吃太热气的东西不好.我一般都是开水煮面,过个冷河.然后抹干锅,落油,少许盐,酱油,少许糖,慢慢烧热,等酱油的香味出来了就把面落锅捞匀热透,上碟铺上煮熟的配菜.掂!还有,在餐馆打很浓的荤,我打很薄或索先不打.

呵,,,果然是在估计之内,,,一般的家庭健康吃法。呵。。顶一下。。
哇~~~~~~~~~~~

色香味营养俱全,姐姐,家里几天没开锅了,请问有外卖吗????
最初由[~桐桐~]发布
哇~~~~~~~~~~~

色香味营养俱全,姐姐,家里几天没开锅了,请问有外卖吗????

有爱情就行啦.姐姐昨天赔小姐走了三个小时动物园,身子骨都散了,哪还有心机做菜呢?

有爱情就行啦.姐姐昨天赔小姐走了三个小时动物园,身子骨都散了,哪还有心机做菜呢?

啊,,多伦多动物园????????、
最初由[凌颖]发布

啊,,多伦多动物园????????、

是啊!难道咱们擦身而过?

是啊!难道咱们擦身而过?

哈哈,,,肯定肯定 。。。。。。难道那天眼皮跳来跳去的。
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,肯定肯定 。。。。。。难道那天眼皮跳来跳去的。

左边还是右边?????
最初由[~桐桐~]发布

左边还是右边?????

哈,,左吉右胸,,,,,应该是左边吧,呵,,,
广东炒面,面和菜交头偶都喜欢, 硬面软面都喜欢,餐馆的家庭的都喜欢..........