• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

万锦华人医院遇险:做阑尾炎手术碰上粗心护士差点要了命

推荐

相关文章内容摘要

孩子流着泪问爸爸:“我会不会像妈妈一样死去呀?”何革胜说不会的。说完这句话他转身悄悄地走出病房,在走廊里一个人捂着嘴痛哭。此时14年前太太在手术室抢救的一幕在他脑海里掠过,他的腿在不停地发抖…… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-6
孩子母亲的命运非常悲惨,悲剧又差点再次发生!加拿大的医生职业道德和医术真的令人担忧和愤怒!
推荐
必须追究责任。

板凳

万锦华人医院遇险:做阑尾炎手术碰上粗心护士差点要了命

1. 医护人员经验水平不足。
2. 缺乏责任心,得病是病人的问题,治好治不好,急不急都和我没关系,我只是按部就班工作而已。 没有什么职业道德观念。

地板
一家人遇到两次,先是母亲,因医疗事故去世,后来是儿子同样遭受母亲的事, 如果不是父亲警惕,儿子的命也没有了。难怪有些“治疗”室不让家属陪着。一家人遭遇两次, 这些已经不是偶然事件,如果需要家属监督医护,天啊!!!!!太可怕了!!!!!!
是可忍,孰不可忍。主要还是华人面太善,加拿大的医护?????CPSO评语这类事有很多。

加拿大的医院是有问题,西人医生、护士头脑僵化,一根筋,很难听进患者及家属的意见。我小儿子小时候就感冒发烧住院,一直给打青霉素类药,不见效但不换药,其实我觉得应该改用红霉素类药。后来肚子涨大了,我老婆跟医生护士说他们不相信,我老婆坚持做检查,结果是肺里积水了。转到儿童医院以后还继续打青霉素类药,高烧40多度十多天,插管从肺里吸出好多水。后来也不知是换了消炎药还是自身产生了抗体,高烧突然开始消退,病好了。

来加拿大读医护的,都是国内淘汰下来的,素质怎么会好?

加拿大啊加拿大,唉

我朋友的妻子在多伦多市区的St Joseph Hospital 就医手术时医生犯了低级错误造成严重事故。所以这里的医生有优有差。

加国的医疗就是这么落后。要不是这位父亲后果不堪设想。

hasee 发表于 2022-7-6 09:45
加国的医疗就是这么落后。要不是这位父亲后果不堪设想。

医疗事故哪里都会有。 有些国家保密工作做得好而已。

评分

何从何去 -2
正义的力量 -4 又开始舔,累吗?

我觉得这个手术不会仅仅是误插导尿管这么简单,尿道出血按说不会影响阑尾手术的愈合。

然后他在肚子上开了一条20厘米左右的口子,切掉一段绞缠的肠子并抽掉腹部的一些脓液

这与尿道血管破裂出血不符。

大锅饭,在社会主义国家是行不通,在资本主义国家,也行不通。你就是起诉,也是他们自己判决,胜率很低

关键是这里的医护还僵的要命,说病人不是专业人士,不能指挥她们工作

走法律程序告医院,赔个千万的以后在家闲住。

印度医生吧?