• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

安省包租公遇上霸王房客 遭掏空积蓄准备卖房

隔壁老王叔 发表于 2022-5-17 10:17
租房前要求房客提供信用证明啊。

基本没用,很多信用证明都是被修改过的假件...

wendy-wendy 发表于 2022-5-17 11:24
没人求你做房东,活该!

一看就知道你也是个租霸...

土豆小丑下台吧 发表于 2022-5-17 11:07
我两间房子都是交给的管理公司,一间一个月也就百来块,非常不错。犹太人老板对租客很tough,比我强势多了 ...

Agree! Can you please send me the contact informaiton of your mangagement company? Thanks a lot!

stellazhang 发表于 2022-5-17 13:22
Agree! Can you please send me the contact informaiton of your mangagement company? Thanks a lot!

已经私信给你

我两间房子都是交给的管理公司,一间一个月也就百来块,非常不错。犹太人老板对租客很tough,比我强势多了 ...

你能告诉我知道是哪一家吗? 谢谢!

政府不知怎么想的好像房东不用付贷款,钱都是捡来的

Can you please send me the company's information? Thank you so much.

Can you please send me the contact informaiton of your mangagement company? I am looking for a good company now. Thank you very very much.

Can you please send me the contact informaiton of your mangagement company? I am looking for a good company now. Thank you very very much.

LTB为什么会有那么多案例?为什么会积压那么多案例?有议员、政客反思过吗?

加拿大老张 发表于 2022-5-17 11:35
什么租房管理公司? 花那冤枉钱做什么, 真赖租, 啥管理公司都是干瞪眼, 等着去打官司. 让租霸们到老张这试 ...

如果穷人闹革命了,老张一定会是剥削阶级的典型,弄不好被拍成电影,类似于“周扒皮”

老张说得在理,概率问题

碰到坏租客,真是很怕怕啊!能不能给这家犹太人公司的电话号码或网站? 我也想联系这家公司来做物业管理。感谢!

租霸少但影响到好租客、大家都不要出租房子、让那些没良心的租覇睡马路去、

安省租房法应该立即修改,第一,应该增加硬性条件,允许房东在满足条件下无条件收回房屋。第二,如果租客欠租,应该立即驱逐。LTB应该为延迟赔偿房东损失。第三,租客如果和房东有异议,拒绝付房租,可以租客应该向LTB提出上诉,与此同时房租应该交给LTB指定账户,否则就应该按欠租的第二条处理。第四,租客和房东的非法行为应该记录信用系统。