• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的移民经历:从山穷水尽到柳暗花明

回复:回复:“我心悠悠“,时间和心态可以改变一切。

最初由[sunset ave]发布
回复:“我心悠悠“,时间和心态可以改变一切。

我们都关心着泥! :slobber:

这么好的照片很有意思,保存下来。哈。
我不喜欢这种女人. (上海的?): 从她字里行间看到的是她交朋友是有目的的利用人.
从一开始就不应该有丝毫想占别人便宜的想法!!除了有可能帮助他人(当然不包括那种有目的的"朋友"了)
也难怪找不到对象 I 服了U.
原来不知道有这样的评论,看了很感动.

很多谢大家的诚心的祝福,真的.人总是容易脆弱的,不过也总是要面对现实.

我曾经也的确有点埋怨过我的家人,但现在已经想通了,他们毕竟也尽了很大的努力在帮助我,他们毕竟是爱我和我爱的亲人.

在这里分享的只是自己的一些感想和经历.缘分也许由天定,但朋友,贵在真诚!新移民总是很期待朋友的,各种各样的朋友!因为新移民容易感到孤单!期望融入这个社会!希望大家都不要忘记自己曾经的经历!多多包容和多多帮助新移民.

祝各位在加拿大一切顺利.

共勉
我心悠悠

[我心悠悠],我坚信,3年后你就会彻底好起来。

最初由[我心悠悠]发布
原来不知道有这样的评论,看了很感动.

很多谢大家的诚心的祝福,真的.人总是容易脆弱的,不过也总是要面对现实.

我曾经也的确有点埋怨过我的家人,但现在已经想通了,他们毕竟也尽了很大的努力在帮助我,他们毕竟是爱我和我爱的亲人.

在这里分享的只是自己的一些感想和经历.缘分也许由天定,但朋友,贵在真诚!,各种各样的朋友!因为新移民容易感到孤单!期望融入这个社会!希望大家都不要忘记自己曾经的经历!多多包容和多多帮助新移民.

祝各位在加拿大一切顺利.

共勉
我心悠悠

这里生活的确与大陆不同,我经常用两个成语来形容“事无巨细,亲力而为”。

新移民很期待朋友,老移民也不例外。