• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: spring3

看来还是我最勤力灌水----请----蜜汁梅子鸡翅

最初由[~桐桐~]发布

呵呵..........

有个性......

有特色........

哈哈,,见光之后,就马上改了。
最初由[凌颖]发布

哈哈,,见光之后,就马上改了。

何故见光死?
最初由[spring3]发布

何故见光死?

大概是习惯了夜生活吧。
不错哦
有空多上一点菜哦,让兄弟我也学习学习!
明天准备慰劳一下自己,如效果可以就上传图片。
明天准备慰劳一下自己,如效果可以就上传图片。

好,,期待中。。
最初由[凌颖]发布

好,,期待中。。

今天刻薄自己,只清汤挂面。

今天刻薄自己,只清汤挂面。

呵,,,珍品吃得多,就想清汤挂面了,,呵,,
凌斑竹偷懒啦。
凌斑竹偷懒啦。

啊,,没有啦,,这几天店里的生意实在是太太太忙了,,昨天还有一个私人PARTY,,,忙得不得了啦。。。
想不到spring3 原来是个MM啊?
人好、英语好、手艺也好,老天很偏心你啊
最初由[孙参]发布
想不到spring3 原来是个MM啊?
人好、英语好、手艺也好,老天很偏心你啊

100岁听到赞赏都开心,谢谢!

。。。

我也要试! 支持!!!!!
我想吃。。但懒得去做!

诚寻家庭烹饪好手若干名

美食俱乐部,极力推崇健康美味、经济多样的家制食品。家庭烹饪好手,美食俱乐部将为你提供一个施展、交流厨艺的平台。要求:
1、形式自由:中餐、西餐均可,川菜、粤菜都好,正盘、点心、汤类随意。
2、精一即可:不要求你烧一桌,只希望你精通一款。
3、健康为上:烹饪材料优质,烹饪方式健康。不能添加防腐剂、人工色素、香精等调味剂。
4、请参加美食俱乐部的交流平台  http://groups.yahoo.com/group/527club  
报名:Judy  [email protected]  
(你的姓名、联络方式、厨艺简介)

美食俱乐部

又称金筷子俱乐部 (Golden Chopsticks Club) 和527俱乐部(猜猜为什么?)。自2004年初成立以来,深受广大美食爱好者的喜爱,我们的会员在不断地增加。

宗旨:吃得健康,吃得经济;吃出友情,吃出信息。
会员:认同宗旨,参与活动的美食爱好者。尤其欢迎美食专家和烹饪高手加盟。
活动:聚餐会,餐馆会餐,私家宴会,家常菜肴展销会,厨艺演示,经验交流,饮食健康讲座,饮食文化巡礼,优质厨具介绍。每次活动之前有1-2个简短的开味讲座,有益会员的各种话题均可报名。
费用:目前免费入会。具体活动费用具体计算。
联络:请免费加入http://groups.yahoo.com/group/527club 。方法是,在首页点击“join this group” ,申请到一个yahoo ID 加入即可。加入后,你的e-mail会自动收到活动预告和有关信息。要想退出,随时可以。
赞助:欢迎优秀的商家、媒体赞助,俱乐部帮助宣传。

美食俱乐部力争为广大会员提供生动丰富、经济实惠、健康高雅的美食活动。谈笑有美食,友情自生之。朋友,请进来,咱边吃边聊。