• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

数码照相机

楼主
我想买一数码照相机,,对这个我一窍不通,
有很多问题,而且很菜,但是我没时间研究了,给我几个idea吧:)
我是想回国拍些纪念,然后自己也需要用:)
造型前卫和小巧,然后图片足够清晰,
价钱便宜,500左右吧,然后,,能录音录象,可以接电脑,上传,或做可视电话用途,然后在拍前,照片的大小可调,可调焦距,
基本就这些吧,,看你还有什么好建议,,我对这个太菜了,,初级使用者:)
而我还有几天就要走了,可不可以给我几个选择:)然后我去买,
另外,,是这里的便宜还是国内便宜啊?不行给我个idea我去北京买:)
尽快给我回复吧,谢谢你了啊,,
可以给我打电话,或是msn聊
[email protected]

沙发
然后,,哪个内存16的肯定不够,,一般在买个多大的就够了?64?
板凳
推荐去看看KODAK的DX3900,你先去这里的店或网站看看它的价格,再去国内的站点去查查,我听说北京这款相机在做促销,好象连上DOCK才3500多RMB。
地板
最初由[绝对零度]发布
然后,,哪个内存16的肯定不够,,一般在买个多大的就够了?64?

建议去美国买128M的CF卡,便宜,至少比这里便宜。
美国的哪个什么卡在这里有买?
另外,我无法知道国内KODAK的DX3900多少钱,,你们有谁知道吗?:)futureshop的网子打不开:(
唉,
我今天去街上看看,,然后比较下,那里便宜就ok了:)
SONY P5 北京RMB 3850 配 8M 记忆棒
另买 64M 记忆棒 RMB300-400
猪猪,我买的是3600的,,449,
然后64M,可是他没有充电的电池附送,,:(
可以用5号电池,然后还有一个电池是一起的,就象2个5号连在一起的那样:)我不懂拉:)那是什么电池,?充电的?然后充电器怎么搞?
3600 附送的这个ni-mh电池不是充电的,,只能拍150张照片:(
那以后都要买哪个ni-mh电池,,:(怎么办?
是不是应该换一个附送充电电池的,然后还有充电器的?
富士换成英语是什么?
哪个牌子怎么样?我看有一款,,和我这个差不多的,贵50元,然后有充电器和电池,105v到220v都可以用,我是不是应该去换一个?好烦啊:(
3900送的电池,我已经拍了300张了,还电力充足。
但是他送的不是充电的啊,,
我用一般的电池用不了几秒就没电了:(
现在你用了300张还可以,,总要用完的呀:(
那在去那里买了?
我想换哪个富士的了,,这个怎么样?
我买照相机的时候,营业员说这个东西很吃电,叫我买充电电池。可用下来好象并不是这样,我的充电电池一直都没有机会用。
所以,你不必为电池犯那么大的愁。
你的充电电池也是在那里买的?
还有,一般的碱性电池不能用,,我家里这么多都用不了,,,
为什么碱性电池不能用?我没有听说啊。
我的充电电池和充电器是zellers买的,说是大容量,可以照相机使用。
最初由[绝对零度]发布
你的充电电池也是在那里买的?
还有,一般的碱性电池不能用,,我家里这么多都用不了,,,
说明书上写的