• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

[原创]郁金香盛开的时节

楼主

沙发
好不容易坐到弄大哥帖子的沙发。
是不是去了渥太华看花去了,一大片的真不错,不过我觉得我家门前自己种的也很不错~~~~~~~
板凳
最初由[乐陶陶]发布
好不容易坐到弄大哥帖子的沙发。
是不是去了渥太华看花去了,一大片的真不错,不过我觉得我家门前自己种的也很不错~~~~~~~

终于搞清楚了,原来座沙发就是第一个跟贴的意思。我帖子的沙发不容易坐么?我怎么没这个感觉?

是在OTTAWA拍的。你自己种的,何妨贴上来看看?不过不会有这么大片的吧。
地板
好,真美,顶一下,这么美的景色,没坐到沙发,站着看也中泥.
When? last long weekend?
最初由[弄舟]发布

终于搞清楚了,原来座沙发就是第一个跟贴的意思。我帖子的沙发不容易座么?我怎么没这个感觉?

是在OTTAWA拍的。你自己种的,何妨贴上来看看?不过不会有这么大片的吧。
贴就贴吧,去看看

有关合作问题

趙平波先生:     我在4月21日才登陆为新会员,22日即email给[email protected]  一篇有关当前"Asian Heritage Month"亚洲传统文化月的文章--<独特的摄影风格  绝妙的艺术享受>(征文),尚未见分晓.
此外,我想与你们商榷,如果彼此同意,我可以向加国无忧网站长期提供美欧亚澳非五大洲的风光及人物照片.如2005,9胡锦涛主席访问多伦多的活动,即系我拍摄的,两卷照片事后随即全都被总领事馆要去了.朱鎔基总理来时也是如此.我的简历可见<北美时报>的<道良慧摄影专栏>中的作者介绍(由2005,6,24--2006,2,17),<星岛日报>的<城市心声>栏(2005,8,24--2006,4,3)等,如果有兴趣,我们可以专门谈一次彼此合作的问题,我等你们的答复,谢谢.我电话:416-340-0699,E-mail有二:[email protected] 或 daolongica.net     道良慧
好一片美丽的花海,从飞机上往下看,就象彩色地毯,漂亮极了.
最初由[长发飘飘]发布
好一片美丽的花海,从飞机上往下看,就象彩色地毯,漂亮极了.
你看过吗? 那要看你飞多高了 ;)
最初由[苍蝇]发布

你看过吗? 那要看你飞多高了 ;)

飞机怎么也比苍蝇飞得高吧?
最初由[长发飘飘]发布

飞机怎么也比苍蝇飞得高吧?
是呀,自叹不如!   

不过,苍蝇如果钻进飞机里,那就和飞机飞的一样高了 :cool:
最初由[苍蝇]发布

是呀,自叹不如!   

不过,苍蝇如果钻进飞机里,那就和飞机飞的一样高了 :cool:

把妖怪吃掉,就再也不能飞啦~~~ :p
冻死苍蝇未足奇!
哇, 真是漂亮