• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

找工作

楼主

Work is the grand cure of all the maladies and miseries that ever beset mankind. -Thomas Carlyle

工作是医治人间一切病痛和疾苦的万应良药。 -托马斯·卡莱尔

Originality and the feeling of one's own dignity are achieved only through work and struggle. -Dostoevsky

只有通过工作和斗争,人才能获得自己的独创性和自尊。 -驼斯妥也夫斯基

Otherpeople's interruptions of your work are relatively insignificantcompared with the countless times you interrupt yourself. -BrendanFrancis

别人对你工作的干扰与你自己无数次地打断自己相比,微不足道。 -布兰丹?拂朗西斯

To sensible men, every day is a day of reckoning. -J.W.Gardner

对聪明人来说,每一天的时间都是要精打细算的。 -J.W.加德纳

Don'tbelieve that winning is really everything. It's more important to standfor something. If you don't stand for something, what do you win? -LaneKirkland

不要认为取胜就是一切,更重要的是要有信念。倘若你没有信念,那胜利又有什么意义呢? -柯克兰
沙发

工作怎么好起来的,介绍一下经验行吗?

板凳
详细谈谈,大家关心着呢。
地板
做什么工作的,这么潇洒?嗬嗬
生活好遐意哦!
好样的。难道你是从扫地做起的?那就厉害了。
请吃自助餐行吗~~~~~~~~~~~

南京老乡你做什么的?

最初由[多伦多南京辉辉]发布
南京老乡我是做电工的。

现在已经能带徒弟了。
哈。
哇,做电工要求些什么呢?可否给点信息?谢谢啦。
收了我儿子作徒弟吧~~~~~~~~~照片上贴的这个
真羡慕楼主,,,我以前也是学电的,可是兴趣不在那,,所以就放弃了,,,现在的工作还可以,,,虽然过得一般,,但始终都是自己的兴趣。。。。
谢谢楼主。我还没决定。但是,我的意思是想了解需要考哪两个执照,需要参加学习班么?有哪些复习资料?请你喝咖啡没问题啦。
哈,那还得等好多年~~~~~~~~~~呵呵
我喜欢喝Tim Hortons里的冰咖啡

凌颖,祝贺你有你喜欢的工作。

凌颖,你好。大家都说:在多伦多有个好工作就生活得好。兴趣如果能和工作相结合那是最好的,不过我觉得我们新移民真的没有到完全凭兴趣生活的程度。
新移民找工作二个主要目标是清晰的:一是工资,二是工作强度。一开始工作时任何工资都是能够暂时接受的,工作强度等日久天长熟悉习惯了也都是能承受的。
所以我觉得心移民找工作最主要的只有一点:就是找有发展空间的工作,哪怕起点很低,甚至于扫地,也会有崛起的那一天的。因为真正的加拿大人太讲究休闲了。
祝贺你有你喜欢的工作。我今天也很高兴,参加公司举办的BBQ了。