• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dddlll

国际法院下令俄罗斯停止入侵 中国投反对

你不说实话能死吗? 发表于 2022-3-17 10:29
华人有两个群体,一个是接受过良好的教育,了解历史,能够独立思考的,热爱民主和普世价值的人
另一个是受 ...

我并不反对亦不认同你的观点。但是,我有一个疑问:民主和普世价值是否真的就一定是好的呢?但是,我认为,无论是民主或普世价值或是奴性,其实都是建基于权力、国家命运、资源、经济体系之上,否则,就不过是一些空虚的口号、似是而非的理念、粉饰太平的概念罢了。这样才是真正的洗脑、潜移默化的奴性。

评分

谁是流岷? + 1 民主不是灵丹妙药,但是专制独裁一定是毒药.

点倒赞的可能只是具有一点俄罗斯血统,敌人嘛,相对情有可原。可说三国志的? 我想请教。孙刘联盟的结局如何?唇亡齿寒和饮鸩止渴。那个用于中俄更合适呢?

铁目珍 发表于 2022-3-17 10:29
在这个时候支持俄帝入侵分明是要取俄帝狗命。 高招!

俄帝现时还有半条命, 现在叫他停是救了他. 拖得愈久愈好,他便没法翻身, 必死无议。所以一定要反对他停战。

torontonian_ 发表于 2022-3-17 10:37
估计有些人把爱国和奴性混为一谈了,以为爱国就是无原则的支持政府

美国有把少数“种族”当人看吗?什么是奴搞清楚…

竟然敢删我的贴子,玻璃心很严重

torontonian_ 发表于 2022-3-17 10:34
投票站在侵略者这边是不是更搞笑?

是的 ,美国侵略这么多国家,投票站在侵略者这边是不是更搞笑

评分

谁是流岷? -2