• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: dddlll

国际法院下令俄罗斯停止入侵 中国投反对

在这个时候支持俄帝入侵分明是要取俄帝狗命。 高招!

如果这些国家真的想帮忙,早就出兵了,又何必要顾及其它国家的看法呢?投票不过是一场测试,各怀鬼胎,都在看大家的表态,都是一群乌合之众、墙头草。

weilaiqiche 发表于 2022-3-17 08:44
这法院是在搞笑吗?没有执行手段叫什么法院?谁鸟你啊?

投票站在侵略者这边是不是更搞笑?

你不说实话能死吗? 发表于 2022-3-17 10:29
华人有两个群体,一个是接受过良好的教育,了解历史,能够独立思考的,热爱民主和普世价值的人
另一个是受 ...

估计有些人把爱国和奴性混为一谈了,以为爱国就是无原则的支持政府

美丽奸还要制裁国际法庭呢!国际法庭对五常就是个P

美国北约入侵他国,阿富汗伊拉克叙利亚利比亚南斯拉夫等一堆国家的时候,国际法庭吃屎去了吧!

评论区一帮子五毛又在拿美国侵略伊拉克、侵略阿富汗说事,美国打萨达姆和塔利班都是老板姓夹道欢迎,用共产党的话来讲叫解放,国家法院可以审理判决啊,有人去告吗?都知道即使是侵略也得到大部分老百姓支持,谁会去告啊

我们是依法治国!

可以帮助你吗? 发表于 2022-3-17 09:08
反对票不起作用,但表明中国共产党站在独裁者普京的一边,有共同语言,互相利用,即使没有相同的信仰和价值 ...

普京不是独裁,你老婆(领地)被别人佔了,你不打回来?

无锡人 发表于 2022-3-17 11:17
评论区一帮子五毛又在拿美国侵略伊拉克、侵略阿富汗说事,美国打萨达姆和塔利班都是老板姓夹道欢迎,用共产 ...

"美国打萨达姆和塔利班都是老板姓夹道欢迎".  当地百姓这么支持美军的话, 怎么会有去年美军狼狈撤离阿富汗, 溃不成军的狼狈呢, 还让塔利班重新执政了. 难道当地百姓夹道欢迎支持的力量, 最后都是灰溜溜的滚蛋吗?

无锡人 发表于 2022-3-17 11:17
评论区一帮子五毛又在拿美国侵略伊拉克、侵略阿富汗说事,美国打萨达姆和塔利班都是老板姓夹道欢迎,用共产 ...

2020 年 9 月 2 日, 美国国务卿蓬佩奥宣布美国对国际刑事法院检察官Fatou Bensouda及一名高级官员实施制裁,因其决定对阿富汗冲突局势中出现的涉及美国的战争罪行和危害人类罪行进行调查。美国宣布的这项制裁针对国际刑事法院检察官Fatou Bensouda以及检察官办公室管辖权、补充原则和合作司司长Phakiso Mochochoko,其在美国持有的或受美国法律约束的资产将遭到冻结。

前年美国总统川普披露当年伊拉克战争的证据是美国政府捏造的。

https://www.theguardian.com/law/2020/sep/02/us-sanctions-international-criminal-court-fatou-bensouda

你不说实话能死吗? 发表于 2022-3-17 10:29
华人有两个群体,一个是接受过良好的教育,了解历史,能够独立思考的,热爱民主和普世价值的人
另一个是受 ...

我并不反对亦不认同你的观点。但是,我有一个疑问:民主和普世价值是否真的就一定是好的呢?但是,我认为,无论是民主或普世价值或是奴性,其实都是建基于权力、国家命运、资源、经济体系之上,否则,就不过是一些空虚的口号、似是而非的理念、粉饰太平的概念罢了。这样才是真正的洗脑、潜移默化的奴性。

评分

谁是流岷? + 1 民主不是灵丹妙药,但是专制独裁一定是毒药.

点倒赞的可能只是具有一点俄罗斯血统,敌人嘛,相对情有可原。可说三国志的? 我想请教。孙刘联盟的结局如何?唇亡齿寒和饮鸩止渴。那个用于中俄更合适呢?

铁目珍 发表于 2022-3-17 10:29
在这个时候支持俄帝入侵分明是要取俄帝狗命。 高招!

俄帝现时还有半条命, 现在叫他停是救了他. 拖得愈久愈好,他便没法翻身, 必死无议。所以一定要反对他停战。

torontonian_ 发表于 2022-3-17 10:37
估计有些人把爱国和奴性混为一谈了,以为爱国就是无原则的支持政府

美国有把少数“种族”当人看吗?什么是奴搞清楚…