• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: cnmsnmgta

加拿大央行将加息!房价要降?生活更难了!

hjdhmz 发表于 2022-2-27 22:53
我怀疑有的房子加价几十万卖出,是不是报价太低了

当然是。买房的人又不是傻子。

猪队友 发表于 2022-2-27 19:51
你看,你又来了,说两句就开始骂人,上次也是这样。你可是留了你的联系方式了,你这样对人就不怕丢失潜在 ...

我这样说已经算是够客气了了。

你的党国所谓的CIPS系统,你真的是脑袋坏了。俄罗斯因为战争,卢布变成了废纸,然后到中共国买东西用卢布结算,中国人等于替俄罗斯战争买单。你如果脑袋没有坏掉了,你不会替你党妈这样宣传。你的家人也在中国,你不替中国人说话,你起码应该替你的家人说话。

中国有你这样的国民,真的是太TMD冤了,但你的党妈有你这样的好儿子,中共就可以胡作非为。我就等着俄罗斯最终以什么样的结局收场,然后中共也被西方国家全面制裁,让中共这个邪恶的政权下地狱。

山蛟龙 发表于 2022-2-27 23:30

你的党国所谓的CIPS系统,你真的是脑袋坏了。俄罗斯因为战争,卢布变成了 ...

你做个错误的假设,CIPS只能用人民币做结算,垃圾卢布进不来,黄金一样的美元同样也不行。

山蛟龙 发表于 2022-2-27 23:30

你的党国所谓的CIPS系统,你真的是脑袋坏了。俄罗斯因为战争,卢布变成了 ...

我只是告诉你切断SWIFT并没有切断俄罗斯的石油天然气交易,欧美还留着后门,我只是陈述一个事实。你马上就开骂,跟你上次一摸一样。你去好好看看我的回复,我有说一句支持谁,反对谁吗?再说,我就算支持俄国,也轮不到你开骂,你不懂得我有言论自由吗?

再说一遍,你的联系方式是公开的,请注意你的言行,你这样随便就骂人,会丢失很多客户。

规定楼花不能转让就好了!那些投机者太可恶了!

结合战争因素,加息力度不够可能根本就不起作用。

后面要加大加息力度。就不知道有多少人吃饭有问题了。

又要狂