• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大总理杜鲁多确诊感染新冠 继续远程工作

这件事 我盼了两年了 恭喜土豆 喜提新冠
icu随时欢迎你!!!

活该!

APP用户__Zf6xQt 发表于 2022-1-31 10:49
这件事 我盼了两年了 恭喜土豆 喜提新冠
icu随时欢迎你!!!

这事不一定是真的。

1.他老婆和她的健身教练得了,土豆没得~ 我不相信爱情了
2. 他先说是因接触一名染疫议员,后又说是他儿子~我困惑了,搞不明白究竟他儿子是议员,还是议员都是他儿子
3.他又说自己感染了~ 我震惊了,打了三针还能感染?!咋和他自己说的不一样呢?!

kefei 发表于 2022-1-31 10:58
为什么不强制自己打疫苗,这样不就不会感染更不会传染了?

他早就打了三针了..结果还是感染了 你说打脸不??接下来这货更有理由怂恿大家接着打第4.5.6.7.8.9.10针了  因为打三针没用啊

检测阳性了有什么好奇怪的,打了3针疫苗多是轻症甚至无症状,没打的自求多福吧,51精英永远是反智先锋,一再证明了的。

评分

手机用户__A5uXDg + 1 显然,他是被打足了疫苗的人传染的。.

紧急避险而已。

土豆骗 发表于 2022-1-31 11:02
这事不一定是真的。

1.他老婆和她的健身教练得了,土豆没得~ 我不相信爱情了

别的人感染没感染 我不敢说 但是土豆感染了 绝对是真的  垃圾败类 自有天收 最好给他感染个超级无敌变异病毒  连icu都救不活的那种!!!plz

这个畜生,缩头龟   垃圾

griff 发表于 2022-1-31 11:06
检测阳性了有什么好奇怪的,打了3针疫苗多是轻症甚至无症状,没打的自求多福吧,51精英永远是反智先锋,一 ...

打了三针,轻症就是疫苗在保护你?到底谁在反智?疫苗的作用是防感染,打了三针都还防不了感染的不叫疫苗! 是否防止重症那是药物的功能!这是医学常识,疫苗的副作用会唤醒你的!继续打下去疫苗里面的刺突蛋白会唤醒你的认知的!希望不要再被骗了,不要仇视不打疫苗的,打了疫苗觉得疫苗在保护你,你怕不打疫苗的做什么?不要道德绑架,每个人有选择的自己,不信任试验性疫苗有资格说不!事实证明不打试验性疫苗是多么的正确!

每个人迟早都要过一遍这个新冠病毒。

听说有三种办法可以增强免疫力,你自己选择:

1. 打疫苗,主动采取风险最小的方式,取得免疫力(极大地减少你死亡的机率);
2. 染病毒,或被动或主动地染上新冠病毒,冒最大的风险,取得免疫力(可以减少你死亡的机率);
3. 这是我在网上看到到一个高招,喝自己的尿,据说可以获得最大免疫力。我不信这高招,但推荐你尝试一下,反正你的尿,毒不死你自己。(如果你是阴谋论信徒或反智人士或民间秘方的热心传播者,你肯定应该试一试,期待奇迹发生)

我同情每一个不幸被感染的人,希望特鲁多早日康复!

评分

ariel.c + 5 致敬善良

总理演戏没人相信了,他fail他的politician职业,更 fail了他最拿手的戏精专业。

在推特上说,他“感觉很好”,本周将继续远程工作。

做啥工作涅,现在最大的工作难道不是对成千上万在寒风中的抗议者一个交代吗?

如果是真的 他是不是该清醒了?