• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: atoz

杜鲁多:“加拿大人对还没打疫苗的人感到愤怒”

就喜欢看反疫苗人生气急败坏却又无可奈何的样子!

评分

中国老乡 -1 把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,好美丽.

焱焱焱 发表于 2022-1-6 12:27
不要指责人们有怨气 应该问问为什么人们会怨气  政府不作为 严重影响普通人生活 人们才有怨气 没有人天生 ...

你说的没错,但就是西方你改变不了这个社会只有去适应它!格格不入的能在这里出人头地?

加拿大这波南非变种病毒疫情,  根源是联邦自由党政府不禁止南非来的毒航班, 导致病毒在一个月内就在加拿大爆发, 接种或没接种的人都受害. 土豆总理转移大家对他失职的注意力, 故意把疫情说成"加拿大人对还没打疫苗的人感到愤怒", 挑动加拿大不同群体之间的矛盾, 很卑鄙的. 我打了疫苗, 但不认为加拿大这波南非变种病毒疫情都是没接种的人造成的, 接种了疫苗照样可能感染.

打三针都没用,照样被感染中,何况打一针,简直就是傻逼,直是给自己心理安慰吧了,打于不打同样感染,干嘛还要打皮痒吗?我的身体我做主,逼人家打这就不对了,一点道德都没有,你越是这样,人家越在怀疑….

RingW 发表于 2022-1-6 12:31
讲话要文明,你说的那些我一个字都没说过,倒是天天翻来覆去的骂社会骂疫苗,这里到处都是,这些还需要我 ...

你自己听话好好打就可以了 没打疫苗的都不出门 不上班 都已经自生自灭了 你们打了疫苗的 活蹦乱跳的 群体免疫 互相传染 却还埋怨没打疫苗的 有意思吗?没有人开始就对疫苗有异议 是时间和事实让人不得不怀疑 本来没有所谓反疫苗人士 而是你们这些打了疫苗的一直把自己放在道德制高点 侮视质疑者 才让人反感 是你们制造出来了反疫苗群体  你们和政府完全可以拿出更好的证明 去说服这群人打疫苗 如果除了强制 强制 愤怒的强制 没有其他事实益处 没能力让反疫苗人士信服并自愿的打疫苗  那只能说明 你们有的只是道德绑架

连媒体每天报都没脸没底气说没打疫苗的占case多少,尽管占人口总数多少, 他怎么还有脸这么说 ?

疫苗挡不住感染,但可以减轻发展成重症的机率。明明是很浅显的道理,却在这里诋毁疫苗的功效,要么脑子进水,要么心术不正!

评分

中国老乡 -1 不太明白,咋浅显了,给讲讲呗。.

他娘的土豆逼,这边叫我们去打疫苗,着边放毒进来,机场开放,还有些人以为疫苗接种了好厉害,天不怕地不怕,到处飞乱跑,把毒带回家,什么都开放,现在怕了吧,简直就是死姓难改。

这个没种的东西先推责任

最近疫苗好打吗?我准备打第三针,哪里快一点?

RingW 发表于 2022-1-6 12:31
讲话要文明,你说的那些我一个字都没说过,倒是天天翻来覆去的骂社会骂疫苗,这里到处都是,这些还需要我 ...

啊对对对,您说的都对呢,2021-8-14 08:57:22 的发言可能不是人说的是畜生说的吧,

“以后不打疫苗的在社会上将无立足之地!因为你走出家门就是个活生生得病毒传播器,不打疫苗是你的权利,但出去害人害已就必须被社会遗弃!”

您说讲话要文明,你看我之前说的话哪句话带脏字了呢?您2021-5-25 11:24:07 还骂别人是贱人呢,对比一下我觉得我们说话很文明了呢

股票凭本事挣钱是没错,但是我就是看不惯您天天说自己是老板,有自己的公司要打理,年收入20万,就可以鄙视别人打labour工呢

且不说您说的是真是假,就您这种扭曲的三观我觉得跟您共事的人都挺可怜的呢,可惜发过的帖子不能删掉,不然您现在可能在忙着删帖呢吧

作为一国之领袖,他这叫泄私愤,就是因为在他竞选期间有反疫苗者向他扔石子。他作为一个总理这是公然撕裂社会,应该下台!

评分

中国老乡 + 1 赞一个!
手机用户__A5uXDg + 1 挑拨底层互斗,独裁者的伎俩。.

Yanbian 发表于 2022-1-6 12:49
疫苗挡不住感染,但可以减轻发展成重症的机率。明明是很浅显的道理,却在这里诋毁疫苗的功效,要么脑子进水 ...

重症几率?你在哪里看到的数据? 还是政府告诉你的对吧 那就没错了 听政府的话 政府说啥你就信啥 就可以了 比起你认为那些脑子进水的 这种只听政府话 没脑子的 从不分析的人 才更可怜 政府很快会让你每天口服新冠药  你的药千万别停

堵路多一定有受贿受贿的嫌疑

打疫苗对不打疫苗的人感到愤怒是因为:我被骗了但是你为什么还活的好好的?!然而不打疫苗的人都是苦口婆心的提醒着打着疫苗的人:小心点!呵呵,可是人家变小心眼儿了!!!