• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: atoz

杜鲁多:“加拿大人对还没打疫苗的人感到愤怒”

对强制疫苗更加愤怒

这次疫情真的是很考验智商

RingW 发表于 2022-1-6 13:26
年收入20万也不多,和谁比吧!可能51里算多了,但多伦多有钱的太多了,你不知道不代表不存在,圈子问题不 ...

成功人士,中产精英,首先恭喜你凭借自己的聪明才智在这个国家立足,看着你在这个论坛一众普通人面前展示优越感,的确是比大多数移民都有出息,这是你个人奋斗的善果,值得肯定。但是有句话请记下,世人都晓神仙好,唯有金银忘不了,终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了;又道是财聚人散,乐极生悲,赚钱不是人生价值的唯一体现,世事无常,只愿你常心怀善念,关怀这个社会上不像你那么成功的人,也是为儿孙积阴鸷了

可怜可怜没打疫苗的人吧。 打了疫苗的人在外面满大街跑来跑去的逍遥; 没打疫苗的人在家里自我隔离,就像自已判了自已无期徒刑一样,不知道什么时候是个结束。。。其实不用害怕新冠病毒,新冠病毒不会消失,最终会和人类共存; 每个人迟早都会感染上新冠病毒, 用不了几十年,新冠病毒就会成为人类身体里几十万种外来微生物大家庭的新的一员。至于说感染了新冠病毒或打了疫苗会有多么可怕的后遗症,那样的情况是会有,不过概率很低,就整个人类整体进化来说,影响不大,那些担心基因被改变的就像那些天天说世界末日就要到了的吓唬人罢了,人类已经这么高的感染率和这么高的打疫苗人口比例,谁能保证自己子孙后代能“血统纯正”不和打过疫苗或感染过新冠的人接触,难道子女谈恋爱之前都还要先调查清楚确保对方没有打过疫苗,也没有接触过感染过新冠的人吗?哈哈。。。

潜台词就是,资源用尽,ICU里面同样的程度,打过疫苗的选插管子。疫苗针少打或没打的自生自灭。

脑子又被病毒攻克

在这里骂这个狗操的土豆没啥用,CTVnews的英文链接里面怎么找不到写评论的地方?

评分

手机用户__A5uXDg + 1 禁评了,知道一定会被骂惨。

关于他这样的言论是不是在网上给他留个言,让他公开对他的言论道歉

评分

手机用户__A5uXDg + 1 他张口闭口代表人民,伟大领袖?.

Apocanada 发表于 2022-1-6 11:57
疫苗无用,还强推,掩耳盗铃,自欺欺人

你是帝敌国派来的间谍 还是 恐怖分子 在散播谣言?

blue butterfly 发表于 2022-1-6 12:20
被美国洗脑了,天天做秀小土豆,做广告又来了,疫苗己经证实不管用了。

中国派来散布谣言的吧你

RingW 发表于 2022-1-6 14:10
等你编辑完发帖估计天也要黑了,现在不是玩的秒回吗?语文组织能力就是家庭主妇一类的,慢慢编辑吧,不催 ...

您可真是个普信男呢,普通且自信,跟你回帖子我觉得都是在侮辱我自己,算是看明白了,这个所谓的圈子要是真的都是你这样的我可真是呕~

一年多前,医资严重短缺,那时还没有疫苗,没有谁霸占医院病床的抱怨,难道现在突然冒出那么多癌症病人?一年前就没有那么多癌症病人啦。

spreading hatred

我只想说 疫苗这么好会没人打?所以问题出在疫苗本身

他在为自己疫苗护照政策的失败找替罪羊