• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

两针已不防感染!安省卫生官警告将限制检测

推荐

相关文章内容摘要

所有还在外面活动的人要特别注意了 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-12-21
自去年11月輝瑞搞出第一隻疫苗,到開始在少數高危人群特別是醫療服務人員身上接種,然後輪到老年人再到普通民眾大規模接種。一路走來,不知為何,我對疫苗一直存在疑慮。
從世衛組織對群體免疫概念的更改,我就感覺似乎哪裡不對。群體免疫的概念已經存在一百多年時間了,是經過歷史證明有效的有關傳染病學的科學定義,不是說改就改的,要改也要有個有說服力的理由。我不懂醫學,但得了傳染病,體內自然產生的抗體與接種疫苗所產生的抗體難道不是一樣的嗎?但現在居然從政府到醫界都不認可自然產生的抗體,而只認可接種疫苗所產生的抗體。這太令人無法理解了。
不知是不是假新聞,我有看到新聞說希望獻血者是未接種疫苗者、捐精者也希望是未接種疫苗者,這太奇怪了。政府拼命強調民眾要去接種疫苗,但又希望獻血者是未接種疫苗的、捐精者是未接種疫苗的,難道疫苗裡有什麼不可告人的東西?要是獻血者接種了疫苗就不能獻血了,那未來血庫不是缺血嚴重嗎?如果允許獻血者是接種過的人群,那是不是血庫就受到了污染?我希望我所看到的是假新聞。
最近Omicron大擴散,政府開始大規模開展第三劑加強針,新聞媒體大力宣傳,什麼抗體量增加25倍甚至100倍的,簡直匪夷所思。我不懂醫學,我不知道這種所謂的數據來源於何處,但以我金融分析師的經驗來看,我感覺這些數據之間不存在邏輯聯繫,而是胡扯。希望未來我的懷疑有機會被證實,哪怕是錯的,我也希望我的懷疑是經科學驗證過的。
查看一下今天全球的疫情數據,英國一天九萬多新增、美國八萬多、歐洲幾乎完全淪陷、加拿大也進入大爆發階段(看來教育局是對的,在放假前提醒有可能孩子們一月份回不到學校,要改為全部上網課)。我很不明白,發達國家的接種率這麼高了,為何新增感染還這麼多?突破性感染率還這麼高?這麼高的突破性感染率還能說明疫苗有效嗎?別忽悠說什麼重症與死亡率下降之類的東西,任何危險傳染病,要不病毒滅亡,要不毒性下降,這個病毒現在也只是變異成了感染率上升但毒性下降的正常狀態而已,沒必要宣傳疫苗有多有效,突破性感染率這麼高已經打臉了疫苗的作用了,但疫苗的副作用還需要時間去驗證,這可能得經過幾年時間才會有答案。

评分

mud + 2

推荐
不检测就没有新增量,真厉害,新时代的掩耳盗铃。

推荐

两针已不防感染!安省卫生官警告将限制检测

疫情控制不住就来控制检测人数,卫生官真有办法。

地板
操控者的伎俩:无形的恐惧才是真正恐惧!

专家废话

第三针也不会起作用

打的越多感染越多

这意思就是打了两针的白打呗

自相矛盾,既然两针已不防感染,为什么还在敦促人们打第一针 第二针第三针

正义直言
3 分钟前
自相矛盾,既然两针已不防感染,为什么还在敦促人们打第一针 第二针第三针

— 专家说了第三针也防不住传染, 但是打了三针后被感染后, 身体产生超级免疫力, 抵挡一切新冠以外的病毒。 所以政府现在投资买疫苗让大家打是为了以后就可以继续减少医疗拨款。

以色列宣布开打第4针疫苗 ,先给免疫缺陷的群体和老人打,接着可能普打。
应该是药厂把之前投票反对接着扎的砖家都搞定了吧?看这个节奏,第五针也快了。

越来越怀疑,是个陷阱,大家千万不要上当受骗,先放毒然后做广告,卖疫苗攒钱节奏,不得不让人怀疑

amen1111 发表于 2021-12-22 03:43
We all know Bannon's a big deal, and he has an amnesty. He is the former executive chairman of Breit ...

贵圈真乱!哈哈哈哈!

山蛟龙 发表于 2021-12-21 17:25
不检测就没有新增量,真厉害,新时代的掩耳盗铃。

人类战胜大型流行瘟疫就是二种途径。第一,自然群体免疫,然自然群体免疫伤亡太大,在今天,大量病人出现需要救治,而政府不可能让医疗机构崩塌(政治代价任何政治无法承受)第二,疫苗接种产生群体免疫(由于科技进步的限制疫苗当然有缺陷即副作用)

“两针已不防感染!”
--- 2周前才刚打的第2针,就已经不防感染啦? 瑞辉赔钱+罚款!!!