• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

学步大熊本, 学吃日本餐

楼主

相关文章内容摘要

想起来,自己也不信:第一次去十六街上的大熊本是今年春节。到四月初,短短两个多月,竟一连去了五次。 大熊本真有这么吸引人吗?还真说不上,多是巧合。春节前夕,是公司的中港同胞一起去的。觉得不错,于是那个周 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-4-18
在多伦多,我去过的日餐馆都是台湾人或者韩国人开的.大部分品位好过中餐馆.

不过招待不敢恭维:表情极端苦大仇深,莫名其妙的蓝印花短袍子拦腰系根烂绳子.

俺们是吃饭去乐,寻开心.老板匿下你的小费不是我的错.

不过比在大陆吃还好,在那,10回有10回坏肚子,绝了.好象加工中有一道专门培养细菌的步骤.
沙发
在MISSISSAUGA的HURONTARIO和BRITANNIA交界的地方有一个日本人开的日本餐馆,味道很正宗,只是价位比较高。

极力推荐。
板凳
您的题目应该改为'学吃台湾日本餐',也就是李登辉常吃的那种.本人因工作原因有时也去日本转转,'铁板烧''懷石料理'吃了不少,从未见过珍珠奶茶日本餐.
  连假日本餐您都能去吃5次之多,说明您跟日本餐有缘,您如果想吃真的日本餐,我给您推荐一个去处.
YORK MILL&DON MILLS交界的PRINCE HOTEL的一层,有300百座位,厨师都是日本人,是真的.
地板
以前在Hamilton的一家日本餐馆打工,店里的员工除了我都是日本人,包括老板。。。。。不过说实话,自从离开那家店以后(老板和一个年纪大的日本员工太变态),我确实再也没有碰到比那好吃的日本餐了。。。还是怀念阿,只是食物。
个人认为吃日本餐,不如吃自助,,多种选择,,,
最初由[凌颖]发布
个人认为吃日本餐,不如吃自助,,多种选择,,,

不喜欢日本,连吃日本餐的兴趣都少.
最初由[spring3]发布

不喜欢日本,连吃日本餐的兴趣都少.

呵,,我就觉得一般般,,,还是唐餐好。
最初由[凌颖]发布

呵,,我就觉得一般般,,,还是唐餐好。

对日本的所有东西都有抵触情绪.但家里的车还是日本的.

对日本的所有东西都有抵触情绪.但家里的车还是日本的.

呵,,我觉得不能这样,再说也是过去的事了。
最初由[凌颖]发布

呵,,我觉得不能这样,再说也是过去的事了。

唯日本在思维里难以原谅.

唯日本在思维里难以原谅.

呵,,,不要代代相传你这种想法啦,,,,
最初由[凌颖]发布

呵,,,不要代代相传你这种想法啦,,,,
忘记过去等于背叛. :mad:

忘记过去等于背叛. :mad:

总想着过去,就等于把历shi延续下去。。。
最初由[凌颖]发布

总想着过去,就等于把历shi延续下去。。。

错误逻辑.

错误逻辑.

我是觉得凡事都向好的方面 想,总想着仇恨也是不行的。