• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°

姐姐们,照顾照顾小妹啊

楼主
各位姐妹!
    一个月前我找到了一份工作,是一家广告公司,因为我以前在国内是做平面设计的,可以我感到非常开心,但是好景不长,因为公司里的老板之一居心不良,经常借工作的机会对我动手动脚,开始我躲避他,但是今天他趁公司没有人居然把公司的门锁上,开始动粗,后来我吓坏了,跑到另外的一间房把自己反馈,然后给男朋友打电话,幸好男朋友工作的地方离我近,这样我才没有事.所以我准备自己在家里开一个工作室,因为我的设计作品非常的好,只要是经过我设计的招牌菜单海报顾客看一眼就定稿了,所以另一个老板想劝我回去工作.但不我想再面对那个色狼了.所以我自己做一定没有问题.因为我手上已经有顾客了.各位姐姐,如果你们有人想做招牌或者菜单等方面的事,我可以帮你们,TEL:647-866-866 Clare.
  另外姐妹们,在外面工作也好出外也好,一定要小心。加拿大也有坏人的。
沙发

嗯,对,防人之心不可无。

看来,妹妹挺漂亮的哈。 :p
板凳

回复:嗯,对,防人之心不可无。

最初由[南山秀才]发布
嗯,对,防人之心不可无。

看来,妹妹挺漂亮的哈。 :p
完了,爹爹又开始春心荡漾了
地板

回复:回复:嗯,对,防人之心不可无。

最初由[雪妮迪]发布

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

最初由[雪妮迪]发布

嗯,小妮子乱说哈,我是信口夸人家一次嘛。夸夸人是不要本钱的。不要吝啬一句好听的话嘛。嘿嘿。

:laugh:

回复:回复:回复:嗯,对,防人之心不可无。

最初由[铜镜]发布

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
你就好了,看人家笑话哈。

:smily:
变相广告而已...

最初由[雪妮迪]发布

是啊,自从那个小雪牺牲后,你的秀才爹爹就是孤独求败了。
送给你爹爹一张照片吧。
[IFRAME]http://bbs.news.tom.com/images/3.0/error.gif[/IFRAME]
哈哈,秀才控制不住了,终于原形毕露了...

回复:回复:回复:嗯,对,防人之心不可无。

最初由[空中茉莉]发布

是啊,自从那个小雪牺牲后,你的秀才爹爹就是孤独求败了。
送给你爹爹一张照片吧。

你的图看不了。
你自己呢?不Y不X,躲躲闪闪的。嘿嘿。

最初由[wine]发布
哈哈,秀才控制不住了,终于原形毕露了...
原形毕露?不,还早着呢。

最初由[南山秀才]发布

原形毕露?不,还早着呢。

南山秀才------深藏不露,
刚才一贴------原形毕露。
最初由[空中茉莉]发布

南山秀才------深藏不露,
刚才一贴------原形毕露。

空中茉莉------出神入化,
躲躲闪闪------男化女化。

最初由[南山秀才]发布

空中茉莉------出神入化,
躲躲闪闪------男化女化。

南山秀才------春心荡漾,
呢子道破------死不认账。
最初由[空中茉莉]发布

南山秀才------春心荡漾,
呢子道破------死不认账。
空中茉莉------装神弄鬼,
秀才道破------厚颜回嘴。