• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

安省餐馆拒绝跟进疫苗证书规定:这是顾客自由

推荐

相关文章内容摘要

在安省刚刚推行疫苗证书项目之际,一家餐馆日前公开在社交媒体上表态,不会跟进安省政府要求商家核查顾客疫苗证书的规定。这一举动引起了各界讨论。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-23
一直没弄明白疫苗证书是个什么奇葩玩意,没智商的人搞出来的
打完疫苗既能被感染,也能传播病毒,这事还用多说么,搞个破证书,就能不传染不传播了?…………智商呢?…………
推荐

安省餐馆拒绝跟进疫苗证书规定:这是顾客自由

大的生意可以请保安检查,一个小小餐馆有多大能量让顾客出示疫苗证明?除非顾客自觉,否则弄不好会发生个人冲突和暴力。

推荐
2548014956632be 发表于 2021-9-23 17:48
一直没弄明白疫苗证书是个什么奇葩玩意,没智商的人搞出来的
打完疫苗既能被感染,也能传播病毒,这事还用 ...

强制打疫苗就是侵犯人权

地板
等同于сб证书

正义的力量,这么多反疫苗者 为什么不联合起来告堵路多和安省首席卫生官呢 大家一块凑钱,不怕输官司

支持,本身这项法案就涉嫌违宪,我不反对疫苗,但是反对这种强制手段影响个人出行和商业经营。而且安省人为制定所谓fully vaccinated的标准更是不合理。
Who都要求不要打第三针,安省居然搞出个三针国药或者2+1 mRNA

如果疫苗证书正确,请问为什么不在超市执行呢?

这个我认为没必要。打完疫苗的已经受到一定程度的保护,选择不打的自己承担风险。强制把没打疫苗的人拒之门外,我觉得不妥。

超级违宪的行政命令,不过司法界的道德水准没有这么高,顺应时事,睁一只眼闭一只眼

小孩玩过家家

APP用户__W84sPn 发表于 2021-9-23 18:52
强制打疫苗就是侵犯人权

请问, 拒打疫苗而感染其它人包括自家人, 谁侵犯谁的人权了??

中文网上反疫苗的ID, 是不是档派来捣乱的?
没有强制打疫苗,只是没打疫苗不能在餐馆堂食。如果没有疫苗,就像4月份,所有人都不能堂食。正常的加拿大人会支持疫苗护照

才实施一天就看到客人连骂带摔的一路走出去还说以后再也不来了,这种政府管吗?损失的生意有可能是永久的伤害!

welcoman 发表于 2021-9-23 20:07
如果疫苗证书正确,请问为什么不在超市执行呢?

你脑子有问题!那是,必须品选购

诚心服务 发表于 2021-9-23 21:59
请问, 拒打疫苗而感染其它人包括自家人, 谁侵犯谁的人权了??

打了疫苗的也是传播者,也会感染他人,甚至更危险,因为很可能无症或轻症,然后饭店健身房到处跑,到处散播!