• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 华野1

我的移民经历:打工 上学 开店 打工

回复:回复:我现在最想知道的是:

最初由[开心小人]发布
回复:我现在最想知道的是:

最初由[WTTO]发布
我现在最想知道的是:

我现在最想知道的是:
楼主看没看这些跟贴。如果看了,她有什么想法。
如果她是无心的可能她难过到死,如果她是清楚的,那她可能不屑地歪歪嘴阴险一笑

真希望她是无心。
你知道我为什么从22块每小时的工作上退下来吗?就是我不想坑同胞,自己顺着老外拍马屁,你还好意思说,你真给北京人丢脸!耍小聪明,害自己人,让一半人回家,让大家工作强度翻番,你早生60年准是汉奸。还自鸣得意,你是不是上海学生留京的。你把中国人的劣根性都表现的淋漓尽致了。
最初由[快乐的小猪]发布
你知道我为什么从22块每小时的工作上退下来吗?就是我不想坑同胞,自己顺着老外拍马屁,你还好意思说,你真给北京人丢脸!耍小聪明,害自己人,让一半人回家,让大家工作强度翻番,你早生60年准是汉奸。还自鸣得意,你是不是上海学生留京的。你把中国人的劣根性都表现的淋漓尽致了。
    别什么缺德的人都说是上海来的,上海没这种过日子不实惠,拎不清的人!
    Labor工的问题楼上的都说过了,我看看她生活变化的轨迹,真觉得越活越回去了,读书不要读,为了个孩子还放弃开店,不是白痴是什么,将来Labor不能大的时候,还能做什么?!

回复:回复:我都很少在这里说别人,因为我觉得作者

最初由[高楼林立]发布
回复:我都很少在这里说别人,因为我觉得作者

因为她来自我们伟大的首都,他们说:生在中国是不幸,生在北京是万幸

如果你是平民百姓:生在中国是不幸,生在北京是更大不幸.

每个人都有自己体会,谈一谈,交流一下,无妨.就是下了大狱也是一段人生经验.百花起放嘛,中国人里很难出卢梭式的人物,别管写的怎样,鼓励鼓励.

你的“强烈建议”确实不错。

但这还牵涉到一个欣赏水平和文章水平的匹配问题。

最初由[沙隆巴斯]发布
我的移民经历:打工 上学 开店 打工

老赵,强烈建议你以后有偿征稿要有筛选.像这种水平的文章费你的50刀稿费不说.让读者也要把隔夜饭吐出来了.

不是道听途说吧?

你的管工,也曾想占你的便宜吗,Sunny妹妹?

最初由[sunny2008]发布
......
我知道有的管工挺变态的,可能是压力巨大吧,女单身们到那里打工,管工借可以转正的权利,想占人家便宜呢!啥人呀!

其实,换换思路如何?

这样的女人,打工、做管工,都要讨别人骂。她还是应该做老板,把她的那个犹太老板的生意买下来,把自己的所有合理化建议都付诸实施,那些骂你的言论,就得闭嘴了。

生就女强人的命,偏要做累伯,可怜。

“36行,行行出状元”,这样的成语,什么人教你的?还是老师呢,你的学生都被你耽误了。有人说你的离开是你的学生的大幸,此话不假。

本来一匹千里马,还是吃了回头草,郁闷哪。

回复:不是道听途说吧?

最初由[doggy]发布
不是道听途说吧?

你的管工,也曾想占你的便宜吗,Sunny妹妹?

my "管工" is lady.she is nice.she is the same age as me .but she is not married.

she is my friend.

Lady? Do you know about lesabir?

但如果你是男扮女装,你的女管工想占你的便宜,也就顺理成章了嘛。

回复:不是道听途说吧?

my "管工" is lady.she is nice.she is the same age as me .but she is not married.

she is my friend.

敢问苍天一个WHY,大地回答BECAUSE......

此人很另类,网友很生气,后果......相当严重!
lesabir?

"lesbian"

but i am lady .

she is maybe  "lesabir(lesbian)". she like talking with me in work time .she don't care my job.

now i stop this job already.

和汉奸没关系

最初由[快乐的小猪]发布
这种行为比较接近以前所谓的“工贼“。

工贼 工贼 工贼 工贼 工贼 工贼 工贼

这个词,是从公司里的那个法籍外国佬的英语语音猜出来的,不要见怪。

但你的"like talk with me" 怕是青出于蓝胜于蓝呢。

lesabir?

"lesbian"

but i am lady .

she is maybe  "lesabir(lesbian)". she like talk with me in work time .she don't care my job.

now i stop this job already.

她只是没想到而已.

大家还是宽容一些,作者不是特意来找骂的,她只是没想到而已.