• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Costco员工吐槽:枯死的圣诞树、用5年床单都退

推荐

相关文章内容摘要

众所周知, Costco的退货政策一向慷慨 ,只要是用着不合心意了,就都可以拿到店里去退, 工作人员每次也都是超级爽快直接退了! 虽然这项政策是为了给顾客提供方便,但其中也不乏有些人 “钻空子”、占小便宜 。 近 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-16
加拿大不要脸的人太多了
推荐
吃瓜群众们,不用操心,人家 coscto为啥有这样的政策?人家资本家早就做过分析调研了,知道群众的消费心理和贪便宜习惯,人家刻意宣传这样的政策,为的就是一件事,让你放心买,随便买,甚至狂卖,很多人心想,我买了不合适再退呗,其实人家调研结果早证明了,很多时候,顾客懒得退货,利用这样的购物心理,人家coscto卖的特别好,退货的那点根本就是小成本,就算是市场宣传和公关费,知道资本主义的厉害了吧?另外这样的策略,也要因人而异,不能再一些穷国家去尝试,一定让你亏本走人

推荐
土豆小丑下台吧 发表于 2021-9-16 13:19
中国的Costco也有这样慷慨的退货政策吗????若没有,就是辱华!!!

哈哈哈哈,中国特色的  coscto

楼主

Costco员工吐槽:枯死的圣诞树、用5年床单都退

要感谢啊。这样才有工作.  难不成要跟其他店家一样限制多多吗!

板凳
中国的Costco也有这样慷慨的退货政策吗????若没有,就是辱华!!!

不可能吧!就算能退货也是有期限的,5年?!