• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

多伦多增直飞中国航班!明年有望放宽航班限制

推荐

相关文章内容摘要

随着加拿大疫苗接种率的提升,不少大学都开始要求学生们返校上课。因此进入9月份以来,有不少留学生都开始订机票返加。 再加上联邦政府将于 9月7日 起重开国门,欢迎所有已经完全接种疫苗的外国旅客入境,这就意味 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-9-5
APP用户__1sOZPj 发表于 2021-9-5 10:35
还是把加拿大当成自己的家吧。早日当成自己的家,早日得解脱。

没人性,老娘已经两年没见年迈的父母了,你没爹没娘?不需要探望?
推荐

希望祖国尽快恢复Q2签证,让华人直系亲属可以回国探亲,现在别的国家的都比较开放了,直系亲属,留学生,工人甚至旅游者等都可以入境了,打疫苗,健康码,隔离等严格措施继续进行就是了,也不影响防疫,既能解决
大家的实际问题,也能增加航空公司的收入。

推荐
中国都打了疫苗了,怕啥

楼主

多伦多增直飞中国航班!明年有望放宽航班限制

支持加拿大的来了。

板凳
哎,没事还是呆着吧,千万别憋疯了。

就算是一天10班又怎样敢坐吗?

还是把加拿大当成自己的家吧。早日当成自己的家,早日得解脱。

枫声 发表于 2021-9-5 10:20

敢做清单能晒一下吗?

枫声 发表于 2021-9-5 07:20

风声,多虑了。小粉红们排几里长的队等着登机呢。

一天到晚游泳的鱼 发表于 2021-9-5 10:41
没人性,老娘已经两年没见年迈的父母了,你没爹没娘?不需要探望?

他石头缝里蹦出来的,绝户

reliable 发表于 2021-9-5 09:21
希望祖国尽快恢复Q2签证,让华人直系亲属可以回国探亲,现在别的国家的都比较开放了,直系亲属,留学生, ...

幸运的拿到签证咯 一切顺利!

Anddy919 发表于 2021-9-5 11:06
风声,多虑了。小粉红们排几里长的队等着登机呢。

脑子进水了吧,飞中国和小粉红有个毛线关系,这脑子得治……

明年初北京冬奥会是一个检查中国防疫水平,能力的试金石,对中国国产疫苗的防护效果也是一个真正的考验。到时候,各国入境的教练员运动员媒体记者甚至观众蜂拥而至,中国究竟打算如何防控?14+7甚至更久的入境隔离?如果有的比赛在北京举行,对于首都的防疫也是巨大的挑战。减少隔离期限吧,恐怕风险大些。坚持2-3周的隔离要求肯定会被各国体育代表团吐槽甚至抵制。冬奥会控制好疫情,中国才会有信心逐渐打开国门,否则肯定继续严格闭关锁国。

拿中国护照的人回去都这么困难,拿外国护照的往后站站。

取消14天隔离 那酒店去喝西北风啊? 现在政府眼红酒店的隔离生意,在广州郊区建了国际健康驿站,5千个床位,准备长期割你们这帮海外华人的韭菜,年创收30个亿,呵呵,所以南航要开通韭菜直航!