• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: WTTO

落地事件:加国华人要吹起“金喇叭”

[i]最初由[鳥南返]发布[/i]
有几多个大陸人会比錢去收看 已城市电視為例?

你这说得是中国话吗?我横看横读,竖看竖读就是觉得特别的别扭!真是老祖宗造的孽啊。

回复:回复:回复:回复:您爱批评政府可以, 可不要挡了平民老百姓的道

[i]最初由[阿宁]发布[/i]
[b]回复:回复:回复:您爱批评政府可以, 可不要挡了平民老百姓的道[/b]

看样子,老兄认为我是FLG了. 我虽然不反对FLG,但是也不支持!

说到台湾,就从电视节目看,我觉得他们的真实性,娱乐性比大陆的强很多. 不知道你有没有看PPLIVE. 我只看台湾的娱乐台,尤其是大闷锅. 这种节目大陆会看得到么, 只要有一个落得频道, 其中有一个时间段可以播放类似的节目.我想大家就不会在这超了。

说到纯商业, 未必哦! 中石油, 他们还在香港上市的哦, 买由科还不是被美国给拒了. 中石油的商业性可是比CCTV的强很多哦!
我老婆的姐姐在央视,和地方卫视都做过,但是他们的审查都是一样的. 宣传部直接控制的! 你说是商业的么? 中国很多行业还没有真正商业化. 更何况传媒呢!

CCTV在政治运动中,他们可以放弃任何商业目的. 不做广告,不播电视剧, 没日没夜的宣传. 在CBC会发生么?

再次声明,我没有反对落地,但也不支持! 只是凑热闹.
说说自己的看法.

可现在问题的关键是加拿大政府并没有出来阻止这笔生意知道吗?!倒是有些“人”永无休止地站在马路上叫喊“狼来了”,他们的目的性很明确就是千方百计地阻止大陆电视台的落地。如果加拿大政府阻止了这笔交易,也就没有这场争论了!因此,请所有反方的父老乡亲兄弟姐妹们做点“真、善、美”的事情吧!
当然, 我是支持长城台落地的, 虽说他捆绑收费,太贵了. 但也是我们的一个选择.

支持