• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

初登加拿大时的住房梦:公寓交响曲

楼主
想怎么住就怎么住。
沙发

北京楼交响曲

板凳
管理员不租中国人是因为90%的中国人搬走时不清洁房间。
炉子和冰箱都非常脏。影响了中国人的形象。
地板

老外有钱也买房

虽然工资高,又喝酒,又抽烟,没事要上饭馆,哪还有钱供房
有趣!

奴性十足的人,容易受到歧视.因为谁都看不上这样的人.

自己的孩子惹事,居然迁怒于民族素质,有这样的家长,孩子在哪里都好不了.

还有更希奇的.幽默啊.

蒙谁啊?租公寓有那么难吗?商业社会,空房这么多,除非对方怀疑你的经济支付能力,否则谁会把客人向外推?

如果真的遇到种族歧视,也是对方见识少而且素质较低的缘故,可作者竟然把过错推到中国民族素质上,自卑得让人想不歧视他都难.

什么"那是在我脚下面的那个国度党和政府的事,是全体华人社区的事,个人的呼气之力岂能撼动顽石?关键是我太了解我们自己的毛病了,再加上社会主义制度的烙印。"这是作者的原话.既然你知道自己素质低,就在国内好好呆着,出来给中国人丢人何苦呢?

可乐的是,这里总有这么一些多情的人,动不动就觉得别人歧视他,并把原因推到我们民族身上,然后再奴性十足地反省一番,什么提高素质赢得尊重啊,其实最该提高素质提高自尊的正是他们自己.