• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

我和春天有个约会

楼主

春天的气息 也曾期待,也曾聆听。

期待百花争妍的美丽  在每一个春天

聆听花开花落的声音。

随着三月的风潜入楹檐,一股温润的气息已悄悄临近

轻盈地掠过青草地掠过杨柳梢

掠过城边潺潺的小河,掠过路旁摇曳的花朵

时光流转,春天又至,院中的蔷薇又会再度织出满墙的锦绣

那一株桃树也会再度晕上了一抹微红,牵引我所有的视线

在淡淡的春的花语中,将如花的心事汇成一条潺潺流芬的河

蜿蜒过将要干涸的心

细雨中梦回那一条童年的小溪,去倾听“时有落花至”的清音

去轻嗅“远随流水香”芬芳让淡淡的春水在眼眸中荡漾,

浓浓的春意在眉梢凝结

就让岁月都随风影植成了花季,

幽幽的花香 将弥漫在心间的年少轻愁吹散

记忆也如同那些永不凋谢的花朵,在某一次个不经意的转身

某一个恋恋的回眸中于心底某一处静谧的角落悄然开放,

溢出浅浅的芳香,耐人回味

再次期待,再次聆听。

期待百花争妍的美丽,聆听花开花落的声音。

沙发

春意盎然

:clap:
板凳
还是咱飘飘的帖子最好哈。嗯,表扬。
地板
还是秀才的嘴巴最甜啊,赞死人不偿命...
最初由[长发飘飘]发布
还是秀才的嘴巴最甜啊,赞死人不偿命...
咱飘飘不能死啊!!!你可得长命百岁啊,否则,咱51网友就少了一大精神粮仓了嘛。那可不得了啦。
哈,飘飘阿姨,飘飘妈妈.每次有楼主的贴,秀才爹爹总会出面支持!~美女+才女就是有特权~~何时小妮子才有这样的魅力呢.............
可以有第三者么............
最初由[雪妮迪]发布
哈,飘飘阿姨,飘飘妈妈.每次有楼主的贴,秀才爹爹总会出面支持!~美女+才女就是有特权~~何时小妮子才有这样的魅力呢.............
(嘘,别乱叫,飘飘会批评你的。)你现在已经是51大明星了嘛,你看茉莉帮的人都给你献歌呐。咱小妮子是大红人了。
最初由[南山秀才]发布

(嘘,别乱叫,飘飘会批评你的。)你现在已经是51大明星了嘛,你看茉莉帮的人都给你献歌呐。咱小妮子是大红人了。

秀才不得贬低俺们泥...........俺们是清新高雅地茉莉家族 :smile: .........可不是什么帮泥.......... ;)

雪妹妹确实是大明星了泥..............

俺也没忘记顶飘飘妹妹泥...........
飘飘妹妹真乃才女泥..........如此靓丽地美文美图..........着实无人能及泥..............
最初由[雪妮迪]发布

一夜间突然冒出这么个丫头又叫阿姨又叫妈的,我这是招谁惹谁了啊?  :eek:

小妮子乖乖的,让JJ告诉你, 你那花秀才爹爹一早给你找好了妈,在地底下藏着呢, 小妮子可别认错了,你就让姐姐多活几年吧...
最初由[雪妮迪]发布
何时小妮子才有这样的魅力呢.............

小妮子的魅力无限啊,没见这么多的叔叔伯伯爹爹哥哥在这里排着队的向你献歌献舞吗?  ;)
最初由[雪妮迪]发布

小妮子长大了,魅力就出来了呢。

不过小妮子,你可别盼着长大,那人间的烟火呀,一点也不好玩呢!
[I]春色真美~~~

实在是美.........再顶一哈泥.............