• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大温又爆种族歧视 车祸肇事者竟辱骂亚裔

推荐

相关文章内容摘要

上周四南本那比(South Burnaby)发生一起涉嫌反亚裔的辱骂事件,一名目击车祸的亚裔男子提供联系方式时,竟遭到其中一名车主的种族辱骂。加拿大皇家骑警正对事件展开调查。 根据CTV的报道,事件始于昨天下午,一名 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-5-17
Anthurium 发表于 2021-5-17 11:00
“不要掩耳盗铃了,整天像骗三岁小孩子一样有意思吗?全世界都知道不是歧视亚裔,就是歧视大陆华裔,原因大 ...

按你这样说世界各地发起反亚裔歧视都是中国政府发起的?到底是中国想甩锅还是西方国家抗疫不力想甩锅中国,歧视亚裔这种现象早就存在,你应该到美国转转,去问问那里的早期移民,以前的歧视有多严重。还有我就觉得中国政府现在改变了很多,不管以前有没错误,至少现在大多数国内人都认可,如果你一定要翻旧账,那你就也把西方这些大国以前犯的事拿出来说说,不要动不动就拿国内说事,瞧不起谁呢!你会高人一等吗。
推荐
加拿大对亚裔种族歧视有处罚吗?对黑人和穆斯林的保护倒是很强,哪怕他们诬陷亚裔歧视。

推荐
oopz 发表于 2021-5-17 08:55
宝马车主又是什么人呢?

是垃圾

地板

大温又爆种族歧视 车祸肇事者竟辱骂亚裔

宝马车主又是什么人呢?

评分

Stopasianhate + 4 好像也不是西欧白人

oopz 发表于 2021-5-17 08:55
宝马车主又是什么人呢?

不要告诉我他也是牙医

拉基人种不久真的会灭绝,自作自受大家不要遗憾。

从一系列行动看出来,吉诺是一个勇敢正直的人,也是亚裔加拿大人的模范。和摇尾乞怜的东西成鲜明的对比。

@ wwwi78b84264079, 你的理解能力真得可怜可笑,谁管历史上对亚裔的歧视,历史上还歧视非裔呢!这种回避现实,指鹿为马,黑白颠倒的特点真是令人啼笑皆非。

专打轮子狗 发表于 2021-5-17 13:13
@来福灵:你应该滚回哪儿去?川普的裤裆吗!
下面的@管理员助理:你也在骂人哦!你还懂教养?呸!
...

他们和你谈教养么?我一直对这些来历不明人很好奇。

明明是歧视华人。为什么总是用亚裔作靠垫?华人被歧视不敢讲歧视华人,你还反什么歧视?

他大也 发表于 2021-5-17 09:54
拉基人种不久真的会灭绝,自作自受大家不要遗憾。

加拿大有几个高级人种?不是垃圾就是半垃圾。

从来没见过哪个民族的人,像华人这样。很多水军们自己往自己的身上泼脏水还不算,还要别人跟你一样有接受别人泼脏水,你没有骨气是你的事情,你愿做狗也是你自己的事情,但请不要你不要往我们身上泼脏水。你们那么厉害,怎么不回中国跟中国政府干呢,在这边外面BB有什么作用啊?

Egg on You 发表于 2021-5-17 13:36
@ wwwi78b84264079, 你的理解能力真得可怜可笑,谁管历史上对亚裔的歧视,历史上还歧视非裔呢!这种回避现 ...

说我的理解能力可笑,你先看清楚我的意思,看得懂吗,替你的智商着急,LOL,

happybrid 发表于 2021-5-17 17:24
从来没见过哪个民族的人,像华人这样。很多水军们自己往自己的身上泼脏水还不算,还要别人跟你一样有接受别 ...

说的好,痛快

就喜欢看轮子洋奴们舔狗屎的样子,自己吃屎竟然要求别的华人也吃。