• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

绝美------献给茉莉家族美丽的菜菜妹妹

楼主
[IFRAME]http://www.tsydyw.com/2/001.swf[/IFRAME]
沙发
小菜鸟妹妹 will like it very much.  :smile:
板凳
瞎说泥,是给酸菜妹妹地,她已经收藏了泥............

上会你好看见了她地照片了泥....挺美地............咋又有人说不是妹妹是弟弟泥.........  :confused:
地板
咋没人送东西给小妮子呢?~
最初由[雪妮迪]发布
咋没人送东西给小妮子呢?~

雪妹妹喜欢啥东东泥.............是歌儿..........是画儿..........是诗.........是文...........俺飘雪愿上天入地............寻得来献给雪妹妹泥.........   
好,好泥..........不知道雪妹妹可欢喜泥..............

不过传说兄没有俺心诚泥...........应该单开一贴泥............ :smile:
最初由[51的传说]发布

我已经单独开了一帖。

这里的猫咪就送给菜妹妹了。希望菜妹妹喜欢。

一物两送,显然心不诚泥..........俺要是妹妹就不领情泥............ :smile:
俺不喜欢泥.........这只坏猫把俺的意境完全破坏啦......赔泥.......... :rolleyes:
最初由[51的传说]发布
送一只可爱的猫眯给美丽的酸菜妹妹。

不知你可喜欢。

我把你的坏猫拿走了。破坏情绪泥。
最初由[告诉你]发布

我把你的坏猫拿走了。破坏情绪泥。

多谢版座泥...........