• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

3个移民的故事:回流,是懦弱的表现吗?

楼主
Nothing is wrong or right.
It is personal choice.
It depends on different people.
沙发
要分情况了。个人认为,如果像某位先生回去了还要发表篇“祖国,我后悔xxxxx"那可真的让人瞧不起了。
板凳

千万别怕被人看不起

中国人的特色就是怕人看不起,这是个优点也是个弱点。
地板
哪里有亲情,去哪,不懦弱!

身边没有亲人,你的事业做的好,你挣的钱,谁和你分享呢?
最初由[51的传说]发布

找二奶分享啊。

加拿大大使不是在中国干着吗?

大家以为怕老婆是懦弱呢!

现在的题目是不是容易误导大家,还是我已经开始迷糊了?

不是我迷糊的话,改个题目?

咱们也阳光点,好不好呢?
最初由[gdgd]发布
要分情况了。个人认为,如果像某位先生回去了还要发表篇“祖国,我后悔xxxxx"那可真的让人瞧不起了。
这还不算很小强的,真小强是:
写完那篇后,引得众粉丝痛哭流涕,悲不欲生,他躲藏起来笶个够
若干时间(不久)后,他又出现在加拿大的土地上,大喊:%—(¥·%—*

引得众网人大惊失色、云:这就是“与时俱进” :confused:

别当真,我开玩笑的。

By the way, 一天下来,楼拆得怎么样了?     

拆了一半了,一会你是东北人说日本人好,一会是中国人说毛泽东好,这会又是回流就是怕老婆,不养二奶,懦弱的表现。

我的砖都不够用的了。

没意思的话题

一上51网,整天看到的就是回流啊什么的,真觉得没意思,在哪里生活都是自己的决定,一个劲地总议论个啥,无聊得很呢
只是一家之言,很多人是选择留下来了,不是吗?
为啥拆泥........... ;)

填坑呗  

啥填坑儿呀,拆了直接上垃圾桶了泥.................
最初由[woo123]发布

若干时间(不久)后,他又出现在加拿大的土地上,大喊:%—(¥·%—*

引得众网人大惊失色、云:这就是“与时俱进” :confused:

You are really "[精深奥妙]":

有头发,谁愿意做秃头!
想回去的,回得去的,自然就回去了,即使在准备中;
不想回去的,回不去的,就只能呆在这里,想也没有用。

关于回流与否的话题是移民最敏感的话题之一,因为人们的神经已经十分脆弱,任何相关话题都会引起情绪波动心烦意乱,所以有人就干脆不听不看免得失眠。
what are you talking about, chinese fight with chinese? when can you guys learn to work together?