• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

送大家一个小游戏--果蔬连连看

哪个游戏好?我来帮你转。
俺 只 能 打 2000多 分    

看来都是游戏高手啊~~~~我眼也快瞎了,第一关都过不了。。。。。

回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看

up!

俺 只 能 打 2000多 分    
够笨的。

够笨的。
  剛 纔 打 出 最 高 紀 錄 2980分 ﹐ 怎 麼 都 超 不 過 3000分 ﹐ 俺 是 又 氣 又 急 啊            

剛 纔 打 出 最 高 紀 錄 2980分 ﹐ 怎 麼 都 超 不 過 3000分 ﹐ 俺 是 又 氣 又 急 啊            
突 破 3000分 大 關 ﹐ 第 五 級 ﹐ 3114分 ﹗    :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

突 破 3000分 大 關 ﹐ 第 五 級 ﹐ 3114分 ﹗    :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
俺早就打通了,突破万点。

打得我鼻血都出来了,才2000多~   

打得我鼻血都出来了,才2000多~   

你太激动了,继续玩! :thumbu:  :whoa:

我今天也流了三次鼻血,可能是天气太干了?也可能是干活太冲了?不知道,
血总是要流的,
活总是要干的,
游戏也总是要玩的。

今天是我的 Favorite Day.   :confused:  :O    

昨晚废寝忘食终于打到4800,突然给我一个猝死!把我闷的差点背过去。明明还有时间的呀?~~怎么就说“游戏结束”?游戏我呐!~

昨晚废寝忘食终于打到4800,突然给我一个猝死!把我闷的差点背过去。明明还有时间的呀?~~怎么就说“游戏结束”?游戏我呐!~

4800?恐怖。   :mad:

你一定是打得“老眼昏花”了,看错时间了,要不再追忆一下?。   

回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看

up !

回复:回复:送大家一个小游戏--果蔬连连看

up !

TNND,这个游戏不地道,打到第5局,就给人来个突然死亡,一点道理都不讲,哼!!! :mad:  :mad:  :mad:

TNND,这个游戏不地道,打到第5局,就给人来个突然死亡,一点道理都不讲,哼!!! :mad:  :mad:  :mad:
你 剛 開 始 玩 ﹐ 就 能 打 到 第 五 級 。 真 厲 害 啊       額 經 常 在 3﹐ 4級 時 就 死 了