• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 空中茉莉

送大家一个小游戏--果蔬连连看

苦练两日,初具成果

现在刚总结出  拆边法、抽中法、掏洞法、对穿法 ,其中含有  齐头并进连线模式(C形连线)、分道扬镳连线模式(Z形连线)、转直角连线模式(L形连线)、两点连线模式。可是分数还没有超过3000分。

哎呀,还得努力啊。嗯,不说话了,我赶紧埋头再练哈。

只升过一次级,最高540,晕~~~~~~~~~~~~~
3000分怎玩的~~~~~~~~~~~~~、

回复:苦练两日,初具成果

最初由[南山秀才]发布
苦练两日,初具成果

现在刚总结出  拆边法、抽中法、掏洞法、对穿法 ,其中含有  齐头并进连线模式(C形连线)、分道扬镳连线模式(Z形连线)、两点连线模式。可是分数还没有超过3000分。

哎呀,还得努力啊。嗯,不说话了,我赶紧埋头再练哈。
     ,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile:

回复:回复:苦练两日,初具成果

最初由[空中茉莉]发布

,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile:

猴哥呀!

最初由[空中茉莉]发布

,埋头苦练,南山秀才  变成了  果山秀才 :smile: 嘿嘿。

回复:回复:回复:苦练两日,初具成果

最初由[sunny2008]发布

猴哥呀!
嘿嘿嘿。

最初由[南山秀才]发布

嘿嘿。
果山秀才  变得只会 找相同的嘿嘿果果。

回复:回复:回复:回复:苦练两日,初具成果

最初由[空中茉莉]发布

果山秀才  变得只会 找相同的嘿嘿果果。
那是你训练的嘛。嘿嘿。

最初由[sunny2008]发布

猴哥呀!
果山猴哥形象照:

回复:回复:回复:回复:苦练两日,初具成果

最初由[空中茉莉]发布

果山猴哥形象照:
嘿嘿。你呢?你也是个小猴子。

秀才 被训练的得到了多少果果了?
我第一关都不好过啊。 :confused:
俺现在专攻第四关泥............
天啊,一个个都是吃蔬菜强虫啊.

我最高记录才是340,还是在朋友的指点下达到的. 我彻底自暴自弃了.

我打穿了我电脑上的单机版“连连看”游戏

很好玩,很能浪费时间。
所以置顶了这个帖子,
方便喜欢的朋友们玩一下。
最初由[虚 竹]发布
秀才 被训练的得到了多少果果了?
我第一关都不好过啊。 :confused:
难度颇大的啊。慢慢总结经验。我有两点体会:

一要眼明,一眼看到2-3步,就很好;
二要手快,不能犹豫,否则时间不够,打得快,奖励时间就多。

仅供参考哈。