• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

看看这个调查结果就知道 房价还要继续往上涨

推荐

相关文章内容摘要

加拿大CIBC银行刚刚完成的一项调查显示,即使现在房市火热房价很高,但房主们似乎不为所动,很多所想的不是卖房,而是继续花钱装修自己的房屋。而这个情况,只会使得上市的房屋更少,给市场上行以及房价上涨施加更大压力。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-29
事实证明:十个抢offer的,有9个是托,只有那个最终买到此房的人,才是真正想买房的那个人.

评分

如来神掌 + 3 你太聪明了,赞一个!

推荐
不是房价要涨,而是通胀时代来了,纸币贬值,钱越来越不值钱了。

推荐
请问吴JJ,为什么最近卖房的很多都选择自己主动降价呢?而且随便就能找到一堆。

地板

看看这个调查结果就知道 房价还要继续往上涨

让房价放飞涨吧,反正该买独立屋的人,还是会继续买的

说明有些地段的房价还没有突破2017年峰值

同比上涨32%,从那里编出来的数据?

通货膨胀的结果

是地产经纪的卑鄙手段!

jlin999999 发表于 2021-4-29 07:18
事实证明:十个抢offer的,有9个是托,只有那个最终买到此房的人,才是真正想买房的那个人. ...

我不知道其他人如何卖房的。我就是把房子挂到市场上, 出一个低于市场的价格,然后就有十几个Offer,我选了一个没有条件的,然后就成交了。你说的托我不知道是怎么操作的。

这通胀的年头什么不涨,关键是风险承担与收益率不划算!
如果房市萎靡,让那些毫无技能、收入低下的地产精英如何生存,川粉轮子分租富豪老张们岂不是连二手日本车都开不起了,预计不得不加大后院种菜的劳作量吧!

涨!俺就是要等到降的那天再买。

我最好USTC附近的均价明天就涨到1亿¥UTSC附近的右方的朋友请的点个赞!

加拿大首次购房2021新政:贷款额提高!
https://info.51.ca/life/estate/2021-04/992068.html

我觉得,就是因为疫情,好多想卖房的人不敢挂出去让人去看。导致房源少…

虽然jj们拼命忽悠房价上涨,再不买就晚了,但看到邻居和朋友们卖的房子,感觉进入四月后,房价的确停止涨幅了,几个要好的jiji都说三月份可能是最高点。