• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Rose2013

对我们这样的家庭来说加拿大就是天堂

好文章加好的音乐烘托呢,谢作者,也谢秀才!
祝福你们!!!希望加拿大成为所有无畏者的天堂。
祝你全家幸福!!
最初由[sunny2008]发布
好文章加好的音乐烘托呢,谢作者,也谢秀才!
嗯,别客气。

http://www.ivantsoi.com/all/UploadPhotos/secret garden/5-Earthsongs/09-Silence%20Speaks.mp3

文章是心写的, 所以能体会到那种坚强和爱心,这就是那种我们一直在说的民族精华的一部分.
祝作者一家阳光永驻
可怜天下父母心。
最初由[天地和]发布
可怜天下父母心。
"可怜"二字不是用在这种情况的
这里要用"可赞"

勤劳坚忍,令人敬佩

主人公的移民故事是大多数移民的经历,但是,在内心所经历的苦痛有所不同。你的儿子是永远的伤痛,在这里有很好的社会服务减轻了你们的苦痛,真地为你们一家高兴。我和51上很多华人一样都为你们高兴,也很敬佩你和家人的努力。祝愿你们一家开心地生活,更有信心地为更好的生活努力。
很多人来这里都不容易,但是我在51网上感受到许许多多的华人心地善良、坚韧地努力着,为了自己为了家人,都在默默地努力着。虽然各自境况都不容易,但是那份爱心常常在字里行间显现。虽然不能为你们做什么,但是有这份心情就很令人感动。祝愿我们华人兄弟姐妹们都有开心的生活!

回复:[评论]对我们这样的家庭来说加拿大就是天堂

祝福!
最初由[woo123]发布

"可怜"二字不是用在这种情况的
这里要用"可赞"

同感。
真的很感动!
比起作者的苦,我们吃的苦可以说是甜了.向你这样伟大,坚强的女性致敬!
愿上帝保佑你们一家!
天道酬勤,愿上苍保佑你们全家有更好的生活!你们一家的坚忍值得移民们学习;你们家在困难时刻所做的协商和努力更值得借鉴,也为所有体会了艰辛移民之路的华人讲述了辛酸但是有价值的故事。我在寂寞和苦闷时会想到你们的努力!
祝愿你们和那些所有的善良的华人移民都有美好的明天!

最初由[枝繁叶茂]发布
看到这么多网友的关心,鼓励,和帮助,我哭的不能控制。从内心
感激大家。我这片文章是讲述我们移民头三年的故事,我们从风雨
中走来,我们的勤劳勇敢感动了上沧,加上我老公的不懈努力从不
放弃终于找到一份好的专业工。我也有自己的事做。我们现在生活
稳定。我儿子是我们最大的痛苦,不过在加拿大政府和社会的帮助
下我们的痛苦以减轻很多,我们会陪伴我儿子一起往前走。再次谢谢大家。我这片文章的目的是想告诉新移民,没有过不去的砍,只
要你坚持不懈明天会好起来。

可怜的人

可怜的人啊,加拿大不是天堂,尽管你认为为它对于你的儿子比在中国好。若你去欧洲生活一下,再说哪里是天堂,OK?

抛块砖, 能否引玉不得而知.

这种评论很无聊。 移民官白痴不白痴又如何?

最初由[荒原]发布
抛块砖, 能否引玉不得而知.

像这种移民公司雇的写手也能骗得一些人的眼泪, 看来加拿大是白来了. 加拿大相信眼泪吗?

凡是移民的人都知道, 移民一定是要过体检这一关的, 不知移民局的官员是白痴还是读者是白痴, 加国及及可危的医疗体系允许它"进口"白痴吗? 问一下移民局的官员既知.

心理不好受啊.

一,建议你再生一个.

二,你绝对适合移民.

三,俺心里咋这么难受啊?