• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Rose2013

对我们这样的家庭来说加拿大就是天堂

好人有好报

好的服务是广大纳税人的钱堆起来的,希望楼主明白这点,
可见51也是温馨处处,令人感动。
最初由[枝繁叶茂]发布
看到这么多网友的关心,鼓励,和帮助,我哭的不能控制。从内心
感激大家。我这片文章是讲述我们移民头三年的故事,我们从风雨
中走来,我们的勤劳勇敢感动了上沧,加上我老公的不懈努力从不
放弃终于找到一份好的专业工。我也有自己的事做。我们现在生活
稳定。我儿子是我们最大的痛苦,不过在加拿大政府和社会的帮助
下我们的痛苦以减轻很多,我们会陪伴我儿子一起往前走。再次谢谢大家。我这片文章的目的是想告诉新移民,没有过不去的砍,只
要你坚持不懈明天会好起来。

哪里,应该感谢的是你,是你鼓励了我们。最近我也有难以越过的坎,看了你的文章,尤其是那段跳楼的,很有触动。

多保重!互相鼓励,握手!
“你说说什末是幸福?”
“你吃饱了,我还饿着呢,你就比我幸福。。。。“
最初由[dongyun]发布

哪里,应该感谢的是你,是你鼓励了我们。最近我也有难以越过的坎,看了你的文章,尤其是那段跳楼的,很有触动。

多保重!互相鼓励,握手!

我们互相鼓励,我的周围有你们的支持,你的周围也有我们大家的支持,握手往前走.

这么好的文章,配上音乐哈。

该文是我读过的51征文中最好的文章之一,如果再适当润色,值得在各大华文媒体刊登。

最令人欣赏的是作者一家人的坚强、理智、团结,他们面对巨大的人生挑战,顽强地走了过来。中年移民,犹如一株已经干大根深、枝繁叶茂的巨树,要从南半球移栽到北半球,难度之大可想而知。令人欣慰的是,他们踏踏实实地安居乐业了,这棵巨树在新的土地上又枝繁叶茂了。

流泪读完此文,谨作如上评语,供参考。

华枫有高人从法律角度质疑,望作者和51注意有否问题.

回复:这么好的文章,配上音乐哈。

最初由[南山秀才]发布
这么好的文章,配上音乐哈。

最令人欣赏的是作者一家人的坚强、理智、团结,他们面对巨大的人生挑战,顽强地走了过来。中年移民,犹如一株已经干大根深、枝繁叶茂的的巨树,要从南半球移栽到北半球,难度可想而知。令人欣慰的是,他们踏踏实实地安居乐业了,这棵巨树在新的土地上又枝繁叶茂了。

流泪读完此文,谨作如上评语,供参考。

谢谢南山秀才!
最初由[YXDD]发布
Canada is not good for you, but for your son.

Stupid logic.

Wish Laura and her family the best!
最初由[sz648]发布
好的服务是广大纳税人的钱堆起来的,希望楼主明白这点,

So? That is why Canada is a great country that tries to take care of most of the people. I pay over $30,000 a year in taxes, and I won't mind spending tax money on Laura's family. Also, Laura and her family at the same time are doing their best to contribute to the society and I wish them all the best!

回复:华枫有高人从法律角度质疑,望作者和51注意有否问题.

最初由[密阳天]发布
华枫有高人从法律角度质疑,望作者和51注意有否问题.

http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=127477

感谢提醒,我们移民时儿子还小,他并不严重,是移民之后他的情况越来越严重.
非常感动!!!!令人敬佩!!

唉!!!!

我年龄和你相仿,我们一家三口来加已经四年多了。
我们年收入加起来也有8-9万,我很满足,业余时学学英语、做家务,督促孩子学习。
可我也有烦恼,每当我能力不行需要老公帮忙辅导孩子时,我老公总是不耐烦、训斥和指责孩子。把女儿训的哭哭啼啼的,一点信心都没了。唉!我不知道是不是每个家庭都由母亲辅导孩子,父亲都是这样没耐心。
最近他又迷上了上网下围棋。
唉!!!!!!

有谁愿意向别人展示的自己的伤口呢?

非常感谢作者作这样的牺牲给他人以启示.