• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

这个排名逆天!全球最佳国家排座次加拿大第一

wellwell 发表于 2021-4-13 12:48
你是没有真正融入加拿大人,你只是在边沿,水很深的,当你有问题你就知道,慢慢你就觉得你是多可笑多幼稚 ...

哥们,就凭你天天上网上线的喷加拿大,你这叫融入加拿大?讲话真不用脑子的吗?

评分

RoseMuffin + 4

加拿大不能说实际排名多好的,但是还是有优点。和美国比,挣得少得多,但是也可以轻松得多,多耗时间还有加班费(美国是没有的)。

如果你混到挣得高又能轻松搞定的职位,日子也是相当舒服,比如假期可以和欧洲比了。一年6-8周的带薪假,薪水又高工作又不紧张,谁说不好?混到这程度的本地“精英”们相当不少的,当然人家说好。

和底层的一月拿2千,更本不是一回事,当然说好是共同的一点,哈哈。

观天下 发表于 2021-4-13 09:47
意淫伤身啊,加拿大喜欢自嗨啊。36个国家的17,000调研,这比不上一个芝麻大,小编歇歇,拿点钱回家睡吧。 ...

说的没错,讲自嗨谁比的过你们?可惜你们只是一小撮,代表得了什么说出来听听?每天看你们上串下跳的就像看跳梁小丑般,就喜欢你你们这种气急败坏又无力改变任何现状的样子,继续嗨不要停,哈哈

Stopasianhate 发表于 2021-4-13 09:34
都少在那吹牛逼,更别张嘴就是别人蠢,我怎么就没看出吴楚河是瞎编呢?

论居住条件,论物价水平,论社会治 ...

哦哟哦哟,就知道会有sb出来秀智商。51网上的编辑都是些什么货色你不知道吗?都收了轮子钱了,当然变着法的替无能的外国政府洗地。先把带不戴口罩的问题处理好,加拿大再出来评论别的事情吧。笑死

Abyss 发表于 2021-4-13 09:44
哈哈 这评论有点意思啊 暗示政府要务实一些吗

暗示个屁啊,这明显就是在给无能的政府找借口,找不作为的理由啊。连让老百姓喝消毒水的美国政府都开始重视这个疫情了,加拿大这群贪官在做什么?除了拿着纳税人的钱天天带着老婆孩子到度假村游玩,他们还做什么了?加拿大先把疫情处理好了再说吧,全世界倒数第一还差不多。要不是人少,估计早就像美国一样了。呵呵

全球最强大的国家:美国第一

加拿大什么时候能取代美国,再谈第一好吗

真没觉得加拿大能超过瑞士

媒体真无聊

中国不是第一的排名都是耍流氓!

生活在和平的国家,丰衣足食就应该满足了!

评分

Stopasianhate + 4

人只能住一个国家,到其他任何国家的短暂体验都是走马观花,更何况我们大多数人都是只住在加拿大,你又如何了解其他国家的生活环境?怎么就可以主观地认为加拿大不如其他国家,就沒资格排前面?

移民加拿大之后与原居住国比较,认为加拿大是堆狗屎,这本身就更说明你移民前在原居住国时对加拿大是雾里看花,就像在这里雾里看花其他国家一样,雾里看似如花,走进去又同样是你眼里的狗屎堆,怨声载道。人啊,还是厚道点。

评分

Stopasianhate + 4 很给力!

无忧小老汉,站街已多年,岁月复蹉跎,父老终无颜,忽闻捷报声,悲喜心中泛,谬者行千里,终究有一得?一夜北风紧,谁知春已来!政府幸福丸,吃完腿不酸,站的不是街,卡位number one, 欧耶!

加拿大就是太随意抓捕没有在加拿大犯罪的企业家。做生意人在加拿大机场没有安全感

养个奴文化圈的自嗨吧

大多数人吐槽加拿大,我真想不通,既然加拿大那么不好,为何还呆在这个鸟不拉尿的不毛之地呢?何况全部或绝大部分是从中国来的,加拿大国门永远打开,那儿凉快那儿歇着去。