• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

这个排名逆天!全球最佳国家排座次加拿大第一

相关文章内容摘要

在这项研究及排名中,自从2017年起,瑞士一直盘踞世界第一的位置,但在最新排名中被加拿大超过。加拿大2020年排名第二,2019年则是第三位,今年第一位,近三年每年上升一个身位,直到顶端。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-4-13
楚河长点心吧。  就这样具有讽刺意味排名 还拿上来说啥呀。 那边哗哗死人哪。 就别玩排名啦。 世界最愚蠢政府排名可能也是抢第一

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
RANGER168ㅤ -1 安装车库门赚钱很多吧

意淫伤身啊,加拿大喜欢自嗨啊。36个国家的17,000调研,这比不上一个芝麻大,小编歇歇,拿点钱回家睡吧。

最有利于创业国家:日本第一。因为日本开始把核废水排入大海了……

都少在那吹牛逼,更别张嘴就是别人蠢,我怎么就没看出吴楚河是瞎编呢?

论居住条件,论物价水平,论社会治安,论政府廉洁,论居民友善,加拿大那样比其他任何国家差?加拿大不是第一,那又有谁敢当第一呢?

评分

RoseMuffin + 1 给力!

小编又在这拉仇恨

如果按照51论坛的逻辑,除了他家炕头排世界第一以外,世界其他所有地方都是垃圾。

评分

RoseMuffin + 1 说得极是

哈哈 这评论有点意思啊 暗示政府要务实一些吗

真的没谁了,又在自淫了。TMD能不能好好干点实事,为老百姓想一想

中国第十七名比欧洲很多国家要好。台湾人民好羡慕。

意大利排名第十六,中国第十七。韩国十五。中国靓了。

掏良心说,加拿大真的很好。
虽然各种调侃和不满,但是坐下来平静的想一想,加拿大真的很好。
自己也偶尔发泄一下情绪。但是仔细想想,换一个地方去生活,还真没有找到更愿意去的地方。

我爱加拿大,但真觉得它离第一有点距离。

一觉醒来可能又变了

April 1 today?

不明白为什么只有加拿大喜欢天天搞这些幸福排名? 在美国,中国时从来都没听说过这些排名。

你要是真的很幸福哪有功夫去天天排名,而且每次还都排第一?

有的时候一个人越是缺少什么,就越喜欢显摆什么。 国家也一样。