• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

[求助]关于outlook express收信的问题

楼主
我试图用outlook express 收信, 但不成功。 有warning显示hotmail收费的警告。但我朋友在他的机子上一同样的方法, 就没有收到任何警告。怎么回事啊?请高手指点。谢谢。
沙发
可能是anti-virus software 冲突问题
板凳
谢谢, 那么我应该怎么办才可以用outlook收信呢? (yahoo and hotmail)
thanks again.
地板
最初由[Horace-9]发布
谢谢, 那么我应该怎么办才可以用outlook收信呢? (yahoo and hotmail)
thanks again.

你用了什么anti-virus software and operating system?
我用的诺顿杀毒软件。是因为它吗?
你用bell sympatico上网?你朋友的机有装norton吗?
他的 机子不知道有没有装诺顿。 但我的装了, 我是用的 Bell 上网的。 有什么关系吗? 谢谢你。

回复:[求助]关于outlook express收信的问题

最初由[Horace-9]发布
[求助]关于outlook express收信的问题

我试图用outlook express 收信, 但不成功。 有warning显示hotmail收费的警告。但我朋友在他的机子上一同样的方法, 就没有收到任何警告。怎么回事啊?请高手指点。谢谢。

hotmail网站已经取消了让outlook接收邮件的功能。
微软对新申请的邮箱取消了离线收信的功能,你的朋友可能是2005年上半年前申请的邮箱所以可以用OUTLOOK离线收信
最初由[tankbig]发布
微软对新申请的邮箱取消了离线收信的功能,你的朋友可能是2005年上半年前申请的邮箱所以可以用OUTLOOK离线收信

可能是这个原因,如果原来没用过的话。