• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: drewda

美国欲引渡孟晚舟 辩方律师:这损害中国主权!

漂在多伦多 发表于 2021-3-30 19:44
疫苗没打呢。
打完疫苗, 再说吧。
现在回去, 我怕传上COVID-19. 我可不是TRUMP, 我尊重科学 , 我命 ...

哦,原来也是孟晚舟一类人哦,抱歉,得罪不起。

在一个法制健全的国家,想用钱洗脱自己的罪责完全是妄想,诈骗犯被引渡去伏法。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:33
真可以投胎,那我肯定不想跟你是一类人,太恶心了。

你想投胎就能了么?你娘答应么?你姥姥还嗷嗷哭呢?谁恶心?你整天在这里恶心别人,在这里叫这个滚,叫那个滚的,还无耻的认干爹,二两黄豆你就能放那么屁。你不觉得你贱么?

yanngoyan 发表于 2021-3-30 20:52
在一个法制健全的国家,想用钱洗脱自己的罪责完全是妄想,诈骗犯被引渡去伏法。 ...

华为的辩护律师就像变异病毒一样,每天变着玩些花样诽谤警方和检方。。。呵呵 无奈法律就像疫苗一样精准的打击华为走狗

Yuno Cheno 发表于 2021-3-30 22:34
华为的辩护律师就像变异病毒一样,每天变着玩些花样诽谤警方和检方。。。呵呵 无奈法律就像疫苗一样精准 ...

她的律师团试图从司法管辖权的角度,包括从逮捕过程中去挑战引渡,从侧面表明欺诈银行指控本身是没问题的,否则,按照律师的游戏规则,他们早就去推翻它了,一举扬名。

还是华为法务部专业,他们直接起诉汇丰,向汇丰要证据,釜底抽薪式的推翻欺诈银行的指控,既可以解救孟女士,还令与美国有引渡协议的国家投鼠忌器,以后不敢贸然应美国的要求逮捕华为的人。只是不知道起诉的结果如何。

drewda 发表于 2021-3-30 20:58
你想投胎就能了么?你娘答应么?你姥姥还嗷嗷哭呢?谁恶心?你整天在这里恶心别人,在这里叫这个滚,叫那 ...

所以说,我不想跟你成一类人。

习大大不哭 发表于 2021-3-31 09:28
所以说,我不想跟你成一类人。

你也没这个机会, 做梦真美。你还是中国人,就是你整天骂的中国人的龟孙子,气的你姥姥嗷嗷哭。

drewda 发表于 2021-3-31 17:35
你也没这个机会, 做梦真美。你还是中国人,就是你整天骂的中国人的龟孙子,气的你姥姥嗷嗷哭。 ...

我只骂很垃圾的中国人,不要把所有的中国人都说成是垃圾人,因为你代表不了所有中国人。不要臭美,你不是习近平,他也只能代表他自己,而你也只能代表你自己,that's it.