• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: drewda

美国欲引渡孟晚舟 辩方律师:这损害中国主权!

漂在多伦多 发表于 2021-3-30 17:07
你的美国爹,英国爹,加拿大爹,你三个爹。

你三个爹的旨意, 你都不敢 违背。 你唯 他们之命 是从。

签了好啊,反正有中国人买单,哦,忘记了,不知道委内维拉的那笔钱是不是还了,人家好像国家已经破产了,

习大大不哭 发表于 2021-3-30 18:05
签了好啊,反正有中国人买单,哦,忘记了,不知道委内维拉的那笔钱是不是还了,人家好像国家已经破产了, ...

中国人买 单 。

但是中国人也得到了石油 ,

也可以输出产力。

还可以人民币国际化。

还可以推翻 美元霸权 。

投资都有风险 。

中国人民愿意承担这个风险 。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:55
因为你是漂在多伦多,我们是住在多伦多,加拿大是我们的家,我们爱加拿大,你爱你的祖国,可以回去的, ...

我想呆在哪, 就呆在哪。

你下次出去的时候 , 如果有人叫你回中国, 我在旁边瞧 着, 不会帮你说话的。

加拿 大的宪 法规定了, 可以自由选择居住 的位置 , 可以住 在安省, 也可以住 在BC省, 也可以住 在欧洲 。

或者住 在中国。 这是人基本的自由。

你到了加拿 大, 你住 在加拿 大, 但是你人在加拿 大, 心还是独裁心, 谁与你观点不同, 就拿 居住 的地方说话, 太LOW了。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:59
那美国就是霸道好了,你共产党也厉害啊,为什么不抓美国人去,是美国找加拿大抓的,孟又不敢往美国跑,而 ...

你的逻辑 才混 乱。

加拿 大的引渡法, 规定了可以钓鱼执法?

可以不知道事情的来龙去脉, 就扣留 别人的笔记 本电脑与手机, 帮助 FBI搜集证据?

不管民事与刑 事 , 美国 的那个嘴脸 地球人都知道。

搞监听 , 美国 全世界第一, 连德 国总理都监听 , 斯 诺 登 才是真英雄 。

正面玩不过了, 来阴的, 搞华为, 抓 人的孩子, 就这种无底线的做法, 居然还有华人因为你们与共产党的私仇, 来支持 。

真正没有逻辑 的, 逻辑 混 乱的, 不懂历史的, 没有独立思考, 的人, 是你们这群。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 17:55
因为你是漂在多伦多,我们是住在多伦多,加拿大是我们的家,我们爱加拿大,你爱你的祖国,可以回去的, ...

你到哪了, 就爱哪了。

你到了加拿 大, 你就爱加拿大, 中国就是你的仇敌 了。

你到了美国 , 你就爱美国 了, 加拿 大就是你的仇敌 了。

你到了中国, 美国 与加拿 大就是你的仇敌 了。

你这样的人, 墙头草。

爱, 这个字, 你不配说。

无论我到哪儿, 我都爱中国。

无论我到哪儿, 我都不会忘 记自已的故乡 。

我到了加拿 大, 我不喜欢 加拿 大的这种 行为, 也不喜欢 美国 的这种 行为, 不等于我就不可以在加拿 大居住 。

我飘在加拿 大, 是看看这儿的风景 , 不是为了看你们这样的见异思迁的, 还要打着爱的名义的这样的一群精神 分裂的人。   
下次再拿 居住 地说事 , 请你学学加拿 大的宪 法, 不然会显得你太无知了。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 12:05
因为犯了美国的法律,也违反了联合国对伊朗的制裁,也违反了合同,因为美国供应商跟华为有签订协议,含有 ...

你这是在放屁,联合国制裁伊朗的决议是在2011生效的,美国跟其他四个联合国常任理事国,再加德国,日本跟欧盟在2015年签署了伊朗核协议的决定,伊朗弃核,世界各国跟伊朗正常贸易,联合国制裁伊朗的核协议当然终止了。特撒谎2018年私自反悔伊朗的核协议条约,安理会投票,15个国家13 国家不同意。你认爹认上瘾了,按理说,你认谁当爹是你的自由,你就是认了乌龟当爹也是你的自由。但是我觉得你姥姥肯定不答应,为啥?别人都会问她,她会说“龟孙子忘了娘了”. 大家都深表同情。 你以后就改名字叫“ 我姥姥嗷嗷哭” 吧。 再有 ,你天天这么放屁,二两黄豆就够你吃了,别再浪费粮食了。吃多了污染环境,别人也受不了。

漂在多伦多 发表于 2021-3-30 18:35
中国人买 单 。

但是中国人也得到了石油 ,

回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人去买,中国的房地产要接盘侠,为了中国,应该承担起这个责任。

漂在多伦多 发表于 2021-3-30 18:50
你到哪了, 就爱哪了。

你到了加拿 大, 你就爱加拿大, 中国就是你的仇敌 了。

呵呵,爱中国,中国是你的母亲,你应该留在母亲身边,照顾她,而不是把她留在那边,然后说爱着你的母亲,口是心非的家伙,身体比嘴巴要诚实。虚伪的家伙。

drewda 发表于 2021-3-30 19:05
你这是在放屁,联合国制裁伊朗的决议是在2011生效的,美国跟其他四个联合国常任理事国,再加德国,日本跟 ...

我放屁,你都能问到,还能漂过太平洋,飘过红色的高墙,真是神了。 amazing! 

习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:21
回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人 ...

你也趁早重新投胎做人吧, 省得你整天跟一群你鄙视的人吵来吵去,重新投胎做个白人,不就没这么多烦心事了? 我肯定你想, 但那你没这个机会了。

drewda 发表于 2021-3-30 19:28
你也趁早重新投胎做人吧, 省得你整天跟一群你鄙视的人吵来吵去,重新投胎做个白人,不就没这么多烦心事 ...

真可以投胎,那我肯定不想跟你是一类人,太恶心了。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:21
回去吧,别漂了,该找老婆了,多生几个孩子了,好好生,给中国多做一点贡献,建了这么多房子,如果没有人 ...

疫苗没打呢。
打完疫苗, 再说吧。
现在回去, 我怕传上COVID-19. 我可不是TRUMP, 我尊重科学 , 我命 贵 。
在多伦多有房子, 你就不要操心 我在中国买 不买 房子的事 了。

习大大不哭 发表于 2021-3-30 19:23
呵呵,爱中国,中国是你的母亲,你应该留在母亲身边,照顾她,而不是把她留在那边,然后说爱着你的母亲, ...

RACIST,都是你这套“词”儿。
GO BACK TO CHINA. 是你们的常话儿。
你爱你的太奶奶,太爷爷不?你爱的话, 你咋不留在中国呢, 跑到加拿大干啥 ?
河南人爱河南, 就不允许 到深圳 打工了?

你们这群人啦, 脑袋 进了是浆糊。  

這律師是新找的,找這様的律師説明了智商等級和有錢任性。

漂在多伦多 发表于 2021-3-30 19:50
RACIST,都是你这套“词”儿。
GO BACK TO CHINA. 是你们的常话儿。
你爱你的太奶奶,太爷爷不?你爱的 ...

你说你的,我说我的,无解。