• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国审判加拿大人26国外交官法庭外声援

推荐

相关文章内容摘要

北京当地时间周一上午,被中国起诉从事间谍活动、偷取中国机密资料的的加拿大前外交官康明凯(Michael Kovrig)在北京第二中级人民法院的审讯中出庭,这是继中国三天前在丹东审判另一个加拿大公民斯帕弗(Michael S ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-3-22
"中国因拘捕两名加拿大人以及司法程序的不透明而遭受国际舆论批评。"
小编的观点有问题。
那一个国家公开透明地审问间谍罪?
那岂不是把国家机密广而告之天下?
流氓国家的流氓要求。
推荐
其实你看看两个人的身份和履历,跑到中国去干嘛,还不清楚吗?他们是不是应为孟晚舟被捕的?很可能!他们是不是刺探中国的国安机密?也极有可能!

推荐
大麻国:我抓你的人可以,你不能抓我的人,因为我是西方国家。
中国:“去你妈的西方国家” 啪啪啪啪几个大耳光子~
大麻国:我找我的盟友去,呜呜呜呜~

评分

三国志 + 1 反对以任何理由评负分
jianjunlai -1 我们就生活在西方国家呀!

ABCDCc 发表于 2021-3-22 19:27
這多國家來支持,説明了事實。

是啊,有用吗,现在的中国可不吃这一套啊

有些人的心态很古怪。他待在此地,觉着某事正确,他必得让旁人也觉得正确,否则就要剥夺旁人在此地的居住权。比如一个黑龙江人,说了一句,黑龙江太冷了,南方现在已经很温暖了。他就说,你待在黑龙江说黑龙江不好,什么意思?黑龙江不好你就去广东!

有些人的思路就是这样固执,呆板。

lwsongcn 发表于 2021-3-22 13:44
不论对错,身在加拿大,就得为加拿大呼吁,你这是什么逻辑啊?按照你的理论,二战期间,所有的德国人都得 ...

请动笔,希望你能唤醒一些人。

证据可能是在大桥边的两张生活照吧! 所以要黑箱作业。

法庭外来自美国、英国、德国、澳洲、荷兰和捷克等26个国家的数十个外交官出现在法院外面,以示声援。

不透明!大家都想看看这26个国家的清单,还有这数十个外交官的名单。

这些洋人真是不识时务,学学这位,现在发大财啦。

这其实就是把加拿大当傻子拿火上烤!加拿大还装傻充愣,还跟进制裁什么的。当着众媒体的面美老大都被怼得不要不要的,跟班小弟加拿大还这样执迷不悟,继续一条道走到黑,活该那俩麦客判无期!不会死,留着活口示众,以儆效尤。不信?走着瞧~~~

這多國家來支持,説明了事實。

讓所有的事情用一場戰爭結束吧!

看看原来当年八国联军的后代是长这模样的

精分不少。骂某国是工作,在某国是生活 - 精分的一般公式。

正义的力量 发表于 2021-3-22 11:07
你还真的说对了,这个世界就是黑社会。美国现在是老大,它想杀谁就杀谁,想打谁就打谁。那些没有实力的小 ...

这是你的定义不应该代表世界吧

lwsongcn 发表于 2021-3-22 13:44
不论对错,身在加拿大,就得为加拿大呼吁,你这是什么逻辑啊?按照你的理论,二战期间,所有的德国人都得 ...

太同意了

难道他们在中国犯罪不需要法律的制裁?这是什么世界?还是要100年前的列强殖民么?你们在中国杀人犯货。做尽坏事。都不需要收到法律制裁么??