• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

加拿大华人柜姐自曝被骗$34万!一度想自杀!

推荐

相关文章内容摘要

最近几年,经常有华人抱怨,加拿大的诈骗电话格外泛滥,简直让人防不胜防...... 最近,加拿大温哥华的一位名为Vivien Zheng(郑女士)的43岁华人柜姐,就讲述了自己3年前被诈骗$34万加元的经历。她坦言,这件事对她 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-22
太脑残了吧!心中有鬼才会中套!
推荐
一般都是做了亏心事,想躲过刑罚的人才会自愿【转移赃款】。

板凳

打电话来的是110.。。这脑子。。。是怕公安跨境查水表吗?

地板
男女都分不清的,智商有缺陷不足为奇

男的!唔,可能是女的?

这个金融欺诈专家Vamessa Iafolla是为了出名,站着说话不腰疼,有种和各大银行打官司?

以加拿大银行员工的智商,根本没有中国员工火眼金睛,汇款给骗子的基本上都能识别出来。

聪明人啊,哈哈哈

非常同情这些受害者   我一个朋最近也受骗  给钱一个大师  怎么说也不回头

做生意吗,多多少少都会有灰色收入和非法交易,心虚。肯定是被熟人盯上了,与专业骗子和伙骗她。否则怎么会知道她的驾照信息?

12月党 发表于 2021-2-22 17:41
小粉红难道与骗子是一伙的?
每当遇到这种事情,小粉红不会去谴责骗子,而要谴责受骗者,这是一群多么奇葩 ...

你是什么裤党的,受害人来到加拿大已经好几年了,还会受这种骗不是脑残是什么?如果你的钱是干净的怕什么?是正常人第一个就是报警。

12月党 发表于 2021-2-22 17:41
小粉红难道与骗子是一伙的?
每当遇到这种事情,小粉红不会去谴责骗子,而要谴责受骗者,这是一群多么奇葩 ...

请问12 月党:你是什么裤党的,难道小粉红有讲错吗?当事人又不是第一天来加拿大,如果她的钱是干净的怕什么呢?我想你所谓的小粉红们第一时间要么与朋友分享这种骗局要么就是报警。

自己交的智商税,回头还想敲诈银行,为什么不告温哥华领事馆?

她坦言,这件事对她和她的家庭都产生了巨大的冲击,以至于现在才愿意将它讲述出来,以防更多人被骗。

自己孤陋寡闻罢了,这种骗术都已经老掉牙了,,,而且是一个漏洞百出不合常理的低级骗术, 只能说智商没有最低只有更低。。。

中国银行也表示,在汇出$69000加元之前,银行工作人员曾问过她与收款人的关系,但是对于汇款的目的,银行无权过问。

其实即使问了也肯定隐瞒真实目的。。。