• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

失业暴增!安省议员发请愿书要求解封被怒怼

推荐

相关文章内容摘要

朋友们,你们的工作还好吗?最近,生活菌又听到好几个朋友失业了,由于疫情严重,安省全省居家令,魁省开始宵禁,很多公司开始裁员,也就意味着很多人被迫下岗失业了... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-7
没有疫苗, 解封可能更糟糕
推荐
好好学学澳大利亚吧,先清零再解封,没有捷径,来回折腾只能把商家赶尽杀绝全部清零

推荐
我认为我很需要从新开店营业的可是目前的疫情根本上没有控制好,没有很好的措施进行疏导……疫苗不跟进。我目前跟大部分人一样拿着政府的扶助金维持我的小店。我支持解封从新营业,可是目前安全吗?解封一段时间以后因为疫情的严重而从新封城吗?这样一来二去我的生意没有了,我也就变成穷族,更严重的阴郁问题出现

地板

失业暴增!安省议员发请愿书要求解封被怒怼

别担心,接收了BNO,什么都会好的,他们都是带着钱来的。

梅妃 发表于 2021-2-7 19:27
我认为我很需要从新开店营业的可是目前的疫情根本上没有控制好,没有很好的措施进行疏导……疫苗不跟进。我 ...

你挺住,希望有机会走进你的店。

当香港脚们踏进多伦多,房价上涨是肯定的,大家都会开心了

脑子被门夹了的议员。

封锁,一些家庭陷入困境可能饿死;
解封,传染会加剧一些人可能病死。
饿死和病死,那个更好呢?大家判断!

这个保守党员为了出名,真的毫无底线,难怪会被逐出党团。

脱缰之马 发表于 2021-2-7 20:05
你挺住,希望有机会走进你的店。

谢谢