• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

房价涨疯了!年入18万存24年才够独立屋的首付

推荐

相关文章内容摘要

任何想在多伦多买房的人现在要存多几年钱才够首期。 根据加拿大国家银行(National Bank)关于住房负担能力的最新数据报告,潜在的多伦多公寓买家不仅需要每年最低家庭收入12万4千元,而且要至少储蓄4年,才能负担 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-2-5
年收入十八万   每年存下九万  怎么要存二四年才够首期呢    此文作者数学是母鸡教的吗
推荐
年收入18万,税就得交8万。10% 就是1 万,24年 就24 万这样算来就顺了

推荐

房价涨疯了!年入18万存24年才够独立屋的首付

如果我们现在开始储蓄买房,可能在退休之前勉强可以存够首期。
哈~艰难啊!

地板
如果我们现在开始储蓄买房,可能在退休之前勉强可以存够首期。
哈~艰难啊!

乐观派 发表于 2021-2-5 17:48
年收入十八万   每年存下九万  怎么要存二四年才够首期呢    此文作者数学是母鸡教的吗 ...

标题党

乐观派 发表于 2021-2-5 17:48
年收入十八万   每年存下九万  怎么要存二四年才够首期呢    此文作者数学是母鸡教的吗 ...

人家说的是存10%,有几个能存下50%的?

这样过日子就完蛋了,24年后的房价还不再翻番?

还是比厉害果便宜太多太多了……李总说的六亿廉价奴隶,月薪2000人民币  黄子500万, 到死都甭想买房了

24年有点夸张了, 吃苦耐劳的移民们不可能不带点存款来, 而且不可能只存10%, 这文章的假设不代表现实情况。

那我就不懂了,现在市场上在抢OFFER的人他们的钱是哪来的呢?有银行被抢了吗?

一步跟不上,步步跟不上,房价上涨趋于全球化,再不上车就再也上不了车...贫富差距会急剧恶化,有钱的越来越有钱,没钱的就快睏大街...

政府在发展高密度住宅,独立屋对那些不努力计划的人是有点难。为什么不存30%-40%,再两口子一起来,不就快了。

到时候,房价没崩盘,加币崩了!!!哈哈!

让泡沫爆裂的更猛烈吧!

在Markham Berczy,房价已比肩2017。房价的这波暴涨,源于通货膨胀,货币贬值。不仅加拿大,美国大都市的房价也在狂奔。